IFL Kickers Marburg - Lawine Koks 10 : 4 ( 4 : 1 )

IFL Kickers Marburg: Behnke, Behnke, Bernd, Bernd, Bernd, Bernd, Bernd, Riktaa, Riktaa, Trainer

Eingetragen von: Trainer am 2011-04-14 20:29:10

Lawine Koks: Alex der Große, Tore von Spitzwinkel, Tore von Spitzwinkel, chris

Eingetragen von: Lugi am 2011-04-14 21:59:27

Kommentare

Es sprach: Trainer (IfL Kickers Marburg) 14.04.2011 20:29
IFL Kickers mit gelungenem Auftakt!
Auf eine verspätere Anfahrt und ne verkürzte Warmmachphase folgte eine eher stolprige Startphase. Durch das Geläuf unbeeindruckt, kombinierte sich die Garfelner Altherrentruppe zu zwei schönen Toren und einer soliden 2:0 Führung durch unseren Rookie Bäm Bäm Behnke. Die erfahrene IFL Kickers Truppe versäumte es nicht nachzulegen. Bernd legte in bester Baumeistermanier zwei Buden nach. Doch so ganz ohne Gegentor wollten die Kickers sich nicht in die Halbzeit verabschieden. Nach dem Motto: Nimm du ihn, ich hab ihn sicher, konnte Schnibbi das Runde nur noch ins eigene Tor klären. Die Spritzigkeit im Sprint is nach dem Examen halt nich mehr die Selbe .
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte. Das weiße Pulver der Lawine, ließ den Ball direkt ins Kickers Tor rollen. Nach einigen vergebenen Chancen, machte der Bauarbeiter endlich wieder seine Arbeit und baute auf dem Fundament der ersten Halbzeit die Kickersführung wieder aus. Nachdem Rikkta doppelt eingenetzt hatte und dafür mit 13 Punkten belohnt wurde kam auch der Edeljoker ins Spiel ! Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, riss sich der (Spieler-)Trainer zusammen und netzte unhaltbar ins kurze Eck ein. Ein spätes Tor in der Nachspielzeit von unserm Neupapa Keek wurde dann wegen Schlusspfiffs abgezählt .. damit bleibt unserm Papa nur der Titel: Torschütze des Herzens!
Alles in allem ein verdienter Auftaktsieg für die Kickers, die durch die Garfelner Altherrenriege ein Hauch von Spielkultur versprühten .. Hoffentlich hält das bis Morgen an . Ich mach jetzt erstma die dritte Halbzeit und feier meinen ersten Sieg als Spieler/Trainer/Manager..
Es sprach: Meddi (IfL Kickers Marburg) 14.04.2011 20:42