Die Stoßbrigade des Weltproletariats - Egal Madrid 1:1

Die Stoßbrigade des Weltproletariats: Li_Bero

Eingetragen von: ████ski© am 2005-06-03 09:43:18

Egal Madrid: Klaus Trophobie

Eingetragen von: "el excepcional" am 2005-06-03 00:01:29

Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 03.06.2005 00:01
Spannendes Spiel! Gerechtes Unentschieden. Netter Gegner. Tolle Fans! Mehr kommt später!
Es sprach: Hans W (Die Füße von Hans A.) 03.06.2005 00:21
wow also bei bet and win hätts für das unentschieden ne super Quote gegeben, hab leider nicht gesetzt, aber an Euch gegelaubt - respect egalo jungs

und wir Füße haben bereits TShorts in Druckauftrag gegeben:
"Currywurst-Tabellenführer-Unentschieder-Besieger" und tragen die bald stolz überall rum !
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 03.06.2005 03:38
Wollte einen Bericht schreiben, hab dann allerdings in letzter Sekunde gemerkt,dass ich garkeine Lust hab, geschweige denn meine Fingers mir so gehorchen wie ich das gern hätt'.Also folgt dem noch. Aber super Spiel. Hätte ich doch bloß gewettet ...
Es sprach: Thorstinho (Trümmerlotten) 03.06.2005 09:37
Die Riesen-Überraschung! Na dann mal herzlichen Glückwunsch an die Egalaktischen! Ihr kommt erst so richtig in der zweiten Saisonhälfte ins Spiel, was?
Es sprach: ████ski© (BuLi-AllStars) 03.06.2005 09:43
folgt ...
Es sprach: TØFTING (Trümmerlotten) 03.06.2005 11:54
RESPECT!

Das hätte ich mal nicht erwartet! Gratulation an die Madrilenen!
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 03.06.2005 13:05
oho! fast sogar ein sieg...
Es sprach: Dude (BuLi-AllStars) 03.06.2005 16:07
hätten uns bei ner niederlage auch nicht beschweren können...
wenn die egalaktischen vor dem tor ein paar mal eher quer gespielt hätten wärs wohl ganz anders gelaufen...echt hut ab...en super spiel von euch...und besonders euer torwart...super gehalten...
Es sprach: Li_bero (BuLi-AllStars) 03.06.2005 17:39
ja, da hat der dude recht. wir haben gegen den zuletzt tabellenvorletzten nicht zwei punkte verloren, sondern einen gewonnen. zumal die egalos zumindest in der verfassung absolut zu unrecht da unten stehen! zum spiel:
wahrscheinlich haben wir uns von der tabellensituation dazu verleiten lassen, von unserem altbewährten system abzuweichen. so kamen die madrilenen in der ersten halbzeit zu einer vielzahl von tormöglichkeiten (zwei mal aluminium!). unsere abwehr sah dabei alles andere als gut aus. auf der anderen seite war vorne zunächst kaum ein durchkommen. einige wenige möglichkeiten wusste der bestens aufgelegte tormann der egalaktischen zu vereiteln. mit einem 0:0 ging es dann in die pause. in der zweiten halbzeit konnte die stoßbrigade dann anfangs mehr druck aufbauen, doch egal madrid erzielte nach ca. 5-10 minuten den führungstreffer bei dem sich unser torwart tobi zu allem überfluss auch noch die hand verstauchte. in der folge warfen die weltproleten einiges nach vorne, wobei der ausgleichstreffer ehrlich gesagt aus heiterem himmel fiel: erst ein echter sonntagsschuss konnte den wirklich guten torwart bezwingen. nach dem ausgleich ging es hin und her, jeweils hochkarätige chancen auf beiden seiten, die jedoch ungenutzt blieben. insgesamt ein wirklich flottes und sehr faires spiel gegen sehr sympathische gegner. auch die fans beider mannschaften konnten für ordentlich stimmung sorgen, die auch noch nach dem spiel beim gemeinsamen bierchen herrschte. also, chapeau für die leistung der madrilenen und viel erfolg für die letzten spiele!!!
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 03.06.2005 18:38
Geile Stimmung! Flottes Spiel! Falls ihr euch fragt wer ich bin. ich hab die zeit genommen. Gruß Da Messias
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 03.06.2005 18:45