Torpedo Torflaute - Alle Teams 2 : 5 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Quälix am 2017-05-23 14:16:49

Alle Teams: Aslana, Aslana, D. Wasi, D. Wasi, tmo

Eingetragen von: tmo am 2017-05-22 23:19:06

Es sprach: tmo (Alle Teams) 22.05.2017 23:19
+++ Beim 5:2 Sieg zeigt Kapitän Wasi alte Stärke, während sich Probespieler Azad in eine gute Ausgangslage schießt +++

Dritter Spieltag. Dritter Sieg! Ganz nach Plan verlief am frühsommerlichen Montagabend die Begegnung von Alle Teams gegen Torpedo Torflaute. Ersatzgeschwächt, durch das Fehlen von Ferdi und Felix, sah man sich einem uns unbekannten Gegner gegenüber. Die Rollen verteilten sich jedoch direkt von Beginn an relativ klar und mancher kam sich vor wie beim Handball. Mit Ruhe spielten wir gelassen um den Strafraum der Torpedianer herum, jedoch ohne den nötigen Zug zum Tor. Unser Spiel war so ruhig wie eine Pressekonferenz in Nordkorea. Keine Kommunikation. Und so kam es wie es kommen musste, nach einem Absprachefehler von Reza und Alex, köpfte letzterer den Ball am Torwart vorbei ins eigene Tor. Dies schien der Weckruf gewesen zu sein, denn in der Folge kamen wir zu mehreren guten Gelegenheiten den Ausgleich zu erzielen. Sehenswert dabei vor allem der Seitfallzieher von Kapitän Wasi, der nur um Haaresbreite sein Ziel verfehlte. Letztlich belohnten wir uns dennoch und gingen nach Treffern von Azad, Wasi und Stöber mit einer 3:1 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel deutlich. Nach erneutem Tor von Wasi, dessen Kurztrainingslager in Portugal offenbar überfällig war, kam Torpedo Torflaute auf 4:2 heran, mit einem lässigen Schuss durch die Beine von Torwart Reza. Kurz vor Schluss erhöhte Azad noch auf 5:2, der sich mit einer guten Leistung sicherlich in eine gute Position für weitere Einsätze gespielt hat.

Dem Gegner weiterhin viel Erfolg in der Saison und danke für ein faires Spiel!

#trippletraum
#ihrfürunswirfüreuch
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 23.05.2017 12:14
Ja, Glückwunsch an Alle Teams, die uns in jeder Hinsicht überlegen waren. Wir sind trotzdem durchaus zufrieden, haben schön Beton angerührt und hatten nach dem 1:0 sogar noch weitere gute Chancen. Insgesamt ist das Ergebnis aber absolut verdient, und allein der erwähnte Seitfallzieher war den Besuch des Völlers wert. Hammer.
In der dritten Halbzeit allerdings taten sich Alle Teams durch siegesgewisse Kommentare am Radler hervor, als Torpedo umzog um dem Spiel der Radpiden im Bierzelt beizuwohnen; man glaubte, die Flaute werde die Segel streichen - ein Irrtum, denn natürlich waren sie dem Geist Katsches und der Dritte-HZ-Routine der Tropedos nicht gewachsen.
Hat auf jeden Fall Spaß gemacht, faires Spiel, euch noch viel Erfolg!

Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 23.05.2017 16:23
Ach so, und besten Dank an Hajo fürs Aushelfen im Tor!