Sporting Sparflamme - Grasshoppers Richtsberg 2:4

Sporting Sparflamme: Mauschelinho, Mauschelinho

Eingetragen von: Da Silva am 2006-05-31 22:49:18

Grasshoppers Richtsberg: Robchen, Tobman, Stefan Meyer, Eigentor

Eingetragen von: Tessmanian Devil am 2006-05-31 21:08:58

Es sprach: Tessmanian Devil (Grasshoppers Richtsberg) 31.05.2006 21:08
Tja, knappe Kiste auf dem holprigen Rasenplatz der GHS. Leider war der Hartplatz von der japanischen Nationalelf belegt, die sich zeitgleich auf das prestigeträchtige Duell morgen gegen China vorbereitete (wohl Studiteams).
Naja, es wurde dennoch eine packende Partie, in der die Flammen uns ein ums andere Mal in Verlegenheit brachten. Etwas überraschend gingen sie dann auch durch einen fulminanten Flachschuss ins eck in Führung. Unser Rossi wurde daraufhin ein wenig lauter, sodass wir in der Folgezeit nicht mehr allzu offen agierten. Robby erzielte wenig später den verdienten Ausgleich, als er den ansonsten glänzend aufgelegten Gaolie per Direktabnahme überwinden konnte.
In der zweiten Hälfte taten wir uns gegen die tief stehenden Sparflammen weiterhin schwer. So musste Senior Rossi ein ums andere Mal Kopf und Kragen riskieren, um den Ausgleich zu halten. Per Standard gingen wir dann schließlich durch Tobman in Führung und wenig später konnte Stefan gar auf 3:1 erhöhen. Als wir schon dachten, alles wäre gelaufen, plötzlich der Anschlusstreffen für Sporting. Nun kehrte die Anfangsnervosität zurück und mit a bissl Glück, hätten es die Flammen dann noch fast zum Ausgleich gebracht. Naja, das 4:2 nach ner Riesenchance von mir, als der Verteidiger seinen kurz vorher glänzend parierenden Schlussmann überwindet. Schade Sporting, gut gekämpft und ein sympatischer Gegner. Viel Glück noch für die letzten Spiele und bis demnächst.
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 01.06.2006 15:16
Bitte, werte Grashüpfer, werdet BuLi Meister!!! War wirklich ein angenehmes, nettes und faires Spiel.
Dem Mauschelinho ( )bauen wir bald ein Denkmal, da er einfach mal 99 % unserer Tore macht. Die rockbar Anwesenheitsquote der SparflammenMannschaft nach dem Spiel ist ebenso zu verbessern wie unser enormer Eigentor-Torinstinkt.
Ansonsten ist es wie immer: Wir gewinnen zusammen, wir verlieren zusammen aber der Star ist der Trainer!
Es sprach: Da Silva (Inaktive) 01.06.2006 19:48
Die GHS wurde gestern Zeuge eines weiteren munteren Buli-Kicks, den die Grasshoppers mit 4:2 für sich entscheiden konnten. Die Grasshoppers zeichneten sich weniger durch überragende Einzelspieler als vielmehr durch eine mannschaftlich geschlossene Leistung aus.
So waren die sympatischen Richtsberger insgesamt auch das drückendere Team, während bei den Sparflammen ausschließlich der fantastische Mauschelinho für Gefahr sorgte. So ging Sporting auch nach einem feinen Tor des Torjägers in Führung. Noch vor der Halbzeit folgte der Ausgleich. Kurios: Eine dreifache Torchance der Grasshoppers, bei der Ball gleich drei mal in Folge an das Latenkreuz prallte.
Die mal wieder ohne einige Stammkräfte angetretenen Sparflammen verteidigten in der 2. Halbzeit was die muskolösen Oberschenkel hergaben. Parade um Parade verdiente dich Dr. Cha im Tor höchste Auszeichnungen. Doch die Niederlage konnte nicht abgewendet werden. Die Grasshoppers erzielten das 2:1 und 3:1. Dennoch kamen jetzt die Sparflammen mit einigen überzeugenden Spielzügen besser ins Spiel, bevor Mauschelinho nach Eckstoss per Kopf auf 3:2 verkürzte. Die Entscheidung wurde dann von Chewbacca per Eigentor in der letzten Spielminute herbeigeführt. Symptomatisch für Sporting:Mit zwei Eigentoren stellt er den zweitbesten Schützen der Roten.
Es sprach: Mauschelinho (Inaktive) 02.06.2006 22:49
Das Spiel war wirklich gut und fair. Unsere Nummer Zehn, wie immer stilecht gekleidet, hat auch wieder prima gehalten. Außerdem möchte ich auch mal der "Wand" im Abwehrzentrum mein Lob aussprechen!