BSG Rudelbildung 07 - Sporting Sparflamme 4:5

BSG Rudelbildung 07 - Sporting Sparflamme 4 : 5 ( 0 : 2 )

BSG Rudelbildung 07: Eigentor, Niko Becker, Jan the Man, Eigentor

Eingetragen von: Eisen Werner am 2006-04-27 21:32:53

Sporting Sparflamme: Mauschelinho, Mauschelinho, Mauschelinho, Mauschelinho, Mauschelinho

Eingetragen von: Da Silva am 2006-04-28 00:39:56

Kommentare

Es sprach: Eisen Werner (Inaktive) 27.04.2006 21:38
Super Spiel von beiden Teams. Banana schaffte es dank einer wahnsinns Mannschaftsmoral und ein wenig Glück (danke Sporting )einen 4:0(!) Vorsprung der locker aufspielenden Flammen aufzuholen! Am Ende fehlte leider die Ruhe, um einen Punkt nach Hause zu bringen und Holy Holger nutzte mit einem Ronaldinho würdigen 30 Meter-Pass auf Sportings einzige Sturmspitze dank dessen Kopfballgefahr die Chance zum Siehtreffer in der letzten Minute. Trotzdem tolles und faires Spiel! Langsam scheinen die Partien Banana gegen Sporting zu Klassikern zu werden...(letzte Saison 1:10,jetzt 4:5, der helle Wahnsinn!) Viel Erfolg noch Jungs!
Es sprach: Eisen Werner (Inaktive) 27.04.2006 21:39
Super Spiel von beiden Teams. Banana schaffte es dank einer wahnsinns Mannschaftsmoral und ein wenig Glück (danke Sporting )einen 4:0(!) Vorsprung der locker aufspielenden Flammen aufzuholen! Am Ende fehlte leider die Ruhe, um einen Punkt nach Hause zu bringen und Holy Holger nutzte mit einem Ronaldinho würdigen 30 Meter-Pass auf Sportings einzige Sturmspitze dank dessen Kopfballgefahr die Chance zum Siegtreffer in der letzten Minute. Trotzdem tolles und faires Spiel! Langsam scheinen die Partien Banana gegen Sporting zu Klassikern zu werden...(letzte Saison 1:10,jetzt 4:5, der helle Wahnsinn!) Viel Erfolg noch Jungs!
Es sprach: Käptn Knöchel (Partizan Oberstadt) 27.04.2006 22:37
wer hat den die eigentore geschossen, doch wohl nicht der aaron?
gruß & viel glück bei den nächsten spielen
Es sprach: Da Silva (Inaktive) 28.04.2006 00:11
Jungens, ganz starke Leistung. Wenn ihr die Torschützen eingetragen habt,gibts Sonderlob!!!
Es sprach: Tim (keine Mannschaft) 28.04.2006 00:17
kann mich dem nur anschließen, trotz Niederlage, geiles Spiel. Schade das es am Ende nicht gereicht hat, haben halt auf Sieg gespielt, noch viel Erfolg an die Sparflammen: Hat Spass gemacht!
Es sprach: Da Silva (Inaktive) 28.04.2006 00:41
Das Mauschelchen! Diese messerscharfe Klinge! So ein goldiger Racker! Und Holy Holger, der Bananen-Schreck! Toll.
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 28.04.2006 00:42
Mauschelinho ??? Ist nicht dein Ernst, oder ? Unfassbar, splendid, marvelous ! Glückwunsch an die großartigen Sparflammen !
Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 28.04.2006 01:45
ungesehen lob an die sparflammen. 5 buden, respektinho!! same player shoots again...
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 28.04.2006 10:03
Mauschelinho Superstar !!!

Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit war Sporting Sparflamme ziemlich souverän vorne, dann plötzlich für gute 10 Minuten wieder alle Mannschaftsteile so desolat wie am ersten Spieltag. 2 Eigentore + 2 mal Banana völlig frei vor dem Tor... vom 4:0 zum 4:4. In der letzten Minute dann der Mauschi mit einem genialen Kopfball zum 5:4. Ordentliche Portion Glück gehabt bzw. ermauschelt!!!

Weite Teile der Sparflammen soffen sich dann nach dem Spiel noch ziemlich blau.

Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 28.04.2006 10:05
Viel Erfolg für den Rest der Saison noch an Banana !!!