Die Füße von Hans A. - Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. 7:8

Die Füße von Hans A.: Hans S, Hans Wu, Hans K1, Hans Hansa, Hans K1, Hans N, Hans C

Eingetragen von: Hans W am 2007-06-08 01:06:43

Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: JoJoo, Jan, Benni, JoJoo, Orco, Honigpaul, HeinerB, JoJoo

Eingetragen von: Orco am 2007-06-04 23:52:13

Es sprach: Orco (Inaktive) 04.06.2007 23:52
Knappes ausgeglichenes Spiel auf einem eigentlich viel zu kleinen Platz für die Masse an Spielern...

Die Füße nutzen ihre Kenntnis vom Platz früh aus und gehen 1:0 in Führung.. Nach dem Ausgleich ein ständiges Hin und Her mit Torchancen auf beiden Seiten.

Zur zweiten Halbzeit finden die Mulle besser ins Spiel und nach einer Sturm und Drang Phase steht es plötzlich 7:5.. Doch die Sicherheit hat getrügt und nach einer höchst beeindruckenden Schlussoffensive der Füße stand es 1 Minute vor Ende plötzlich 7:7.. Das entscheidende und in dem Moment völlig unerwartete 8:7 fällt nach einem groben Abwehrschnitzer der Füße durch eine schön anzusehende Einzelaktion...

Am Ende vllt ein wenig zu hitzig ausgefochten von beiden Mannschaft... das war aber auch knapp und hätte gut und gerne auch andersherum ausgehen können.

Gute Besserung auch an euren verletzten TW!
Es sprach: zero (Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.) 05.06.2007 00:00
hart umkämpftes spiel auf einem plätzchen das diesen namen echt verdient hat (kriegst den ball in der abwehr, drehst dich um und stehst vorm tor)...am ende wirklich nochmal arschknapp, aber durch astreine kampfleistung und jeder menge gebrülle, und nicht zuletzt dem souveränen abgeklärten alleingang zum siegtreffer...endlich mal n knappes ding für uns entschieden, Danke an alle beteiligten!!
Es sprach: Nilson (Turbine Torhagel) 05.06.2007 10:02
Holla das hätte ich gerne gesehen! Eine wirklich spannende Gruppe ist das hier, Für die Mulle ist ja auch noch alles drin. Müsst nur Selecao und Kalashnikof Putzen, was uns natürlich nicht sonderlich stören würde
Es sprach: Orco (Inaktive) 05.06.2007 10:24
dumm nur das wir schon gegen die sturmgewehre verloren haben....
Es sprach: Hans W (Die Füße von Hans A.) 06.06.2007 01:29
hmmm, wollte grad eintragen aber hab den Torschützen zum 5:3 vergessen........
Los Hans X meld Dich!

Zum Spiel..... kacke, irgendwie selbst verbockt, aber die Nacktmulle haben fix gespielt und gut geknipst! Torwartmull auch klasse!
Unserm Keeper auch Kompliment, musste aber leider verletzt raus und letzte 10Minuten mit Hans Q im Tor (beim Gegentor chancenlos!)
Torjunkie Hans C mit ungewohnter Ladehemmung --> Trotzdem Ausgleich in letzter Minute... und dann doch verloren! Das lag an Hans Ebbes Schalke Gen glaub ich!

Zum Platz.... sorry, waren uns selber nicht wirklich einig diesbezüglich! Wo spielt ihr denn sonst??
Und wo war Nacktsprechkäser??? Er hat uns doch einen Eigentor Hattrick versprochen!

Grüße...HansW
Es sprach: Orco (Inaktive) 06.06.2007 07:26
ha, den braten haben wir gerochen und den sprechkäse schonmal die würstchen im quad vorbereiten lassen
Es sprach: Hans W (Die Füße von Hans A.) 08.06.2007 01:06
so, jetzt auch mit Fußschützen!

Bemerkenswert die Spektakularität der Tore... besonders eindrucksvoll wie Hans S zu alter Serienkillerei zurückgefunden, Hans C bei Hans K1's Tor durchlässt, Hans F in kritischen Phasen reihenweise Traumpässe mit der Hacke produziert ... und Hans Wu's Sunday-Oliseh-WM-Gedächtnis Tor (und die Sunday Oliseh's BVB-Zeit-Gedächtnis-Schüsse von Hans S in der Schlussphase.......)

........ und dennoch bleibt Frust von Hans A. zurück.....
Es sprach: Hans W (Die Füße von Hans A.) 08.06.2007 01:09
ahja Glückfuß zum ersten Tor von Hans Hansa in seinem Leben!!!
Es sprach: Orco (Inaktive) 08.06.2007 23:36
tztztz... wer von euch hat sich eigentlich mein wunderschönes Eigentor angerechnet?