FC Okay, sagen wir Unentschieden - KSV Marburg 05 11:4

Staffel Bereket

FC Okay, sagen wir Unentschieden - KSV Marburg 05 11 : 4 ( 6 : 0 )

Das Spiel fand statt am: 26.06.2007
Spieltag 7

FC Okay, sagen wir Unentschieden: Feringa, Don Dan, Badman, Feringa, Feringa, Feringa, gastspieler, Feringa, gastspieler, Feringa, Badman

Eingetragen von: Sir Tob-Gun die Natter am 2007-06-26 22:22:35

KSV Marburg 05: Kleines Dickes, Schütti, Poe, Eigentor

Eingetragen von: Vilodonkor am 2007-06-27 19:16:15

Es sprach: Sir Tob-Gun die Natter (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 26.06.2007 22:22
folgt...
Es sprach: Kleines Dickes (Rasenbiersport Marburg (RBM)) 27.06.2007 13:56
Tja, da geht der 8 Platz, der zur Uefa-Cup Teilnahme berechtigt dahin.....
Zum Spiel: Die ersten 2 Minuten nutze der KSV um Vögel in der Luft zu beobachten und der FC Okay zu 3 Toren. Danach nahm alles seinen Lauf. Die absolut hilflos wirkenden KSVer wurden von den superschnellen Flügelflitzer des FC mehrmals verladen und sahen ziemlich alt aus. Dazu muss man jedoch sagen, dass der FC reichlich "Sonntagsschussbier" getrunken haben muss. Nach der Halbzeit ein fast völlig anderes Bild. Der KSV macht das Spiel, prüft mehrmals das Torgestell, aber der FC macht die Tore bis zum 10:0! Nach einer wunderschönen Kombination gelingt Kleines Dickes der erste Treffer für den KSV. Schütti, Poe und nochmals Schütti bringen den KSV auf 10:4 heran, aber viel zu Spät. Daraufhin schlägt der FC nochmals zu zum 11:4 Endstand. Leider konnten wir unserem Coach kein Geburtstagsgeschenk machen......
Es sprach: KatzeKöberle (Borussia Beinschuss) 27.06.2007 17:34
Zu erwähnen ist noch, dass das 4.Tor von uns ein Eigentor des technisch hoch talentierten Möchtegern-Gattusos "Acker" war, der mich mit allen Mitteln am Tor hinderte. Da hat er ihn lieber selbst reingemacht. Ganz klar ein sehr unfaires Verhalten