SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 - Lawine Koks 5:5

Das Spiel fand statt am: 19.06.2012
Spieltag 9

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Immi, Young, Immi, Locke, Marcello

Eingetragen von: Immi am 2012-06-19 00:09:39

Lawine Koks: Tore von Spitzwinkel, Tore von Spitzwinkel, Tore von Spitzwinkel, Mischa, Tonino

Eingetragen von: Ran da Jan am 2012-06-19 03:00:06

Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 19.06.2012 03:00
wasn spiel. das 1:0 für die kiwis nach geschätzten 30 sekunden. das 1:1 noch in der 2. minute. danach spielt sich die lawine eine ordentliche 5:2 führung zur pause raus. auf großen buden ist vieles möglich. nach der pause... desolante leistung der lawine und immer besser werdende kiwis. ein treffer nach dem anderen macht das spiel gegen ende noch zur zitterpartie. 2 minuten vor ende der 5:5 ausgleich und in den letzten 20 sekunden nochmal elfmeter für die kiwis. kris hält! das spiel ist vorbei. letzten endes hätte das spiel nicht anders ausgehen können als unentschieden. ausgeglichener, fairer und netter kick. nette truppe. gerne wieder! viel erfolg weiterhin. lawine
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 19.06.2012 08:42
Vielen Dank für den fairen kick. Desolate Leistung in der ersten Halbzeit der Kiwis, obwohl das 1:0 schon nach ca. 15 Sekunden fällt. Extrem abschlussstarke Kokser gehen dann in Führung! Nach der ersten Hälfte geht es dann fast nurnoch auf das Tor der Lawine und in der Hektik vergessen wir einfach die Buden zu machen. 12min vor schluss dann erst der 3:5 Anschlusstreffer, aber trotzdem schafften wir noch den Ausgleich. letzte aktion war dann der Elfmeter, da ein Kokser einfach mal im eigenen Strafraum Torwart spielen wollte :D guter Reflex nochmal an dieser Stelle. Das Spiel war trotzdem sehr sehr fair und wurde auch am Schluss wo es richtig eng wurde nicht hektisch. Deshalb ein großes Lob an unsere Gegner die wirklich alles gegeben haben! Wir wünschen euch noch viel Erfolg für die letzten Spiele!

Dritte Halbzeit ging trotz einiger Gegenwehr der Weißen Jungs an die Kiwibananen und den THC!? War wirklich göttlich was in der Dunkelheit auf dem Afföller noch so abging!

Es sprach: Marvinho (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 19.06.2012 09:53
Nach dem ersten Ding nach 15 Sekunden (und dann auch noch Immanuelson mit seinen schwachen Rechten) dachten wir wohl wir sind heute unbesiegbar.. völlig verpennte 1. Halbzeit. Die Zweite dann wieder besser und in den letzten 10 Sekunden der 11er.. Der Profi hat die dicksten Eier, tritt an und schießt gar nicht mal so schlecht, aber der Kokstorwart lenkt das Ding noch irgendwie an die Latte. Echt nen krasses Spiel, hat richtig Bock gemacht. Freundschaftsspiel immer gern!
Durch den Punkt haben sich die Kokser noch die Möglichkeit auf den Basilcup offen gehalten, wenn sie das letzte Spiel noch gewinnen, was gegen die im Moment dampfende Lokomotive allerdings schwer werden könnte.
Das ganz große Kino gabs dann in der 3. Halbzeit.