Fortuna Faust - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 0:1

Eingetragen von: Danielski am 2012-05-14 23:25:18

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Leon der Profi

Eingetragen von: Immi am 2012-05-14 23:10:24

Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 14.05.2012 23:30
Spannender Kick am Lärchenweg.
Die erste Halbzeit ging mit sehr viel Ballbesitz an die Bananen. Allerdings ließ die letzte Spritzigkeit vor dem Tor auf sich warten. Dementsprechend ging es 0:0 in die Halbzeit. Der berühmte Pausentee der Fortuna schlug kurz nach der Halbzeit ein, doch nach einigen Minuten konnten die Kiwis wieder das Spiel an sich reißen. Nach mehreren Torchancen, die der hervorragende Keeper der Fortuna allesamt krakenartig zur Nichte machte und einem Konter, die unser Torwart Bob mit Bravour vereitelte, konnte nach einer schönen Kombination von Locke und "Leon der Profi" mit der Hacke in Kackstellung verwertet werden. Wie von der Tarantel gebissen rannten die Fortunen vor Allem in den letzen Minuten an und erspielten sich noch 1,2 hochkarätige Torchancen, letztenendes ging das 0:1 doch völlig in Ordnung. Unsere Sympathie sicherten sich die Fortunen dann vollends in der dritten Halbzeit, welche sie als erste Gegneer in dieser Saison spannend gestalten konnten. Allerdings konnte der hervorragende Keeper "Danielski" in 1:8 Unterzahl diese auch nicht mehr gewinnen.
Alles in Allem danken wir einem fairen Gegner für das schöne Spiel und wünschen den Fortunen weiterhin viel Erfolg!
Es sprach: Danielski () 15.05.2012 10:44
kann ich so unterschreiben, erste halbzeit geht klar an die kiwis, in der zweiten wars dann ein spiel auf augenhöhe, spielanteile etwa 50:50, allerdings mit deutlichem chancenplus für die vitaminkollegen...da hatte ich mal die hoffnung auf ein spiel ohne gegentor...so n driss. danke auch nochmal für die extrem entspannte dritte halbzeit, das war echt werbung für die bunte liga. nach der saison bin ich auf jeden fall für ne revanche auf freundschaftsspielbasis, wenns mit dem aufeinandertreffen in den playoffs nix wird wünsch euch noch viel erfolg