Boqueteiro Juniors - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 4:4

Boqueteiro Juniors: Mäx Black, Mäx Black, Filip, Mäx Black

Eingetragen von: Kriesmai am 2012-06-04 22:47:01

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Leon der Profi, Marvinho, Locke, Floh

Eingetragen von: Immi am 2012-06-04 21:07:25

Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 04.06.2012 22:24
Willensstarke Bananen mit Biss!
Trotz zuvor Konsumierter Burger, Bieren und Zigaretten kamen die Kiwibananen überraschend spritzig aus ihrer Kabine auf den doch sehr feuchten Afföller. Nach einigem Abtasten beider Parteien gingen die sich eher als Aussenseiter sehenden Kiwis gegen die Jungs aus Südamerika in Führung. Als sich noch die Muskeln und Knochen an den Wackeligen Untergrung gewöhnen mussten nagelte "Leon der Profi" das Ding mit dem Kopf unter die Latte. Daraufhin drückten die Boqeteiros zunehmend auf den Ausgleich, den sie auch verdient machen konnten. Leider kam dieser durch einen Absprachefehler von Torwart, eigenem Abwehrspieler und dem nassem Untergrund zu Stande. Folgend entwickelte sich eigentlich eine schöne Partie mit ein paar hektischen Situationen (ungewohnt und unnötig, fair aber dennoch schmerzhaft), die in kleineren Diskussionen geklärt werden konnten. Die Juniors blieben Kombinationsstark und schossen durch einen schönen Spielzug und einem Fernschuss zwei weitere Dinger. Doch die Kiwibananen, denen heute deutlich anzumerken war, dass sie sich nicht Aufgeben wollten, kamen durch einen Zuckerheber von "Davids" von außen auf den kleinen "Marvinho" per Kopf zum Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause noch die Ernüchterung durch das 4:2 der Südamerikaner.
Nach der Pause ging das Spiel dann (fast)nur in eine Richtung. Auf das Tor der Boqueteiro Juniors, die dennoch mit Konterfußball jedezeit gefährlich waren. Von der Seitenlinie aus wurde dies nun ein sehr gut anzusehendes Fußballspiel mit guten Kombinationen, Zauberpässe und Torchancen im Minutentakt. Marvinhos von außen reingebrachte Flanke erreichte genau den Fuß von Locke, der die Kugel nur noch über die Linie schieben brauchte...Der erneute Anschlusstreffer. Mehrere Schüsse flogen nun aus vielen Lagen auf das Tor der Juniors, doch der Torwart hielt stark. Die Bananen ließen danach nicht locker und Floh konnte 7 Minuten vor Schluss mit einem gezielten Schuss den Ausgleich erziehlen. Danach prüften die Boqueteiros mit starken Fernschussen nochmal unseren Torwart, der mit jeder spielenden Minute stärker wurde.
Insgesamt schönes Spiel gegen die Boqueteiros; zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Den Boqueteiros wünschen wir weiterhin noch viel Glück. In der 3. Halbzeit konnten die letzten
Ungereimtheiten bezüglich der geführten Zweikämpfe bereinigt werden. Heute spielten wir gegen Südamerikaner, denen mitteleuropäisches Wetter, fehlende Spieler und willenstarke Bananen ein besseres Ergebnis nicht ermöglichten. Trotz ungewohnt schwacher Leistung in der 3. Halbzeit konnten wir knapp gewinnen auch wenn ein Unentschieden durchaus verdient gewesen wäre...
Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 04.06.2012 22:47