AFC Schwarze Pumpe Marburg 96 - Die Anaeroben 2:4

AFC Schwarze Pumpe Marburg 96: Görkules, Christoph

Eingetragen von: Stibery am 2010-05-13 11:23:02

Die Anaeroben: Mr.Pink, de Long, Panzer, ManU

Eingetragen von: Mr. Pink am 2010-05-12 21:15:24

Es sprach: Er (Die Anaeroben) 12.05.2010 22:19
Die Mannschaft mit den schönsten Ttikots bringt auf dem roten Teppich in Wehrda den vierten Sieg unter Dach und Fach.
Das Spiel began mit Vorteilen für die Anaeroben, die nach einem schön vorgetragenen Angriff in Führung gehen konnten. Mr. Pink stolperte den Ball in den Winkel, wobei die Absicht zu flanken an seiner Schusshaltung klar zu erkennen war. Nach der Führung spielten die Mannen in schwarz weiter engagiert nach vorne und scheiterten des Öfteren am überragenden Keeper der Pumpen. Doch nicht nur die Anaeroben hatten ihre Chancen auch die Pumpen kamen zu der ein oder anderen Möglichkeit, die sie aber nicht zu nutzen wussten. Mitte der ersten Hälfte war aber auch der Pumpen-Hexer machtlos. De Long konnte einen weiteren schönen Angriff der Anaeroben zum 2:0 abschließen.
Halbzeit
Anaerob kam unsortiert aus der Kabine, was zu mehrern Chancen für den Gegner führte, die aber nicht genutzt werden konnten, sodass man die Drangphase des Gegner letztlich unbeschadet überstand. Nun waren die Anaeroben wieder am Drücker und erspielten sich größte Einschussmöglichkeiten die aber allesamt vom Torhüter vereitelt werden konnten. Schließlich war es der bereits von den eigenen Fans verhöhnte Panzer, der auf 3:0 erhöhte und eine Minute später das 4:0 von ManU auflegte.
Das Spiel war nun entschieden, die Pumpem gaben sich aber nicht auf und kamen 5 Minuten vor Schluss, nach einem Stellungsfehler der Anaerobenabwehr zum 4:1 und konnten kurze Zeit später sogar noch auf 4:2 verkürzen.
Das Sonderlob geht auch heute an Cpt. Krummbein, der am heutigen Abend zwar fußballerisch nicht uberragte aber durch seine Ruhe und Gelassenheit, auch nach nicht erfolgten Abspielen, zu überzeugen vermochte.
Als letztes geht noch ein Dank an den fairen Gegner für das schöne Spiel.
Gute Nacht.
Es sprach: Kochi (Die Anaeroben) 13.05.2010 10:36
Oh man Fabi!!
Du hast Talent Junge!!
Es sprach: Mista Kannista (Hot Guys in Black Pumps) 13.05.2010 14:35
weningstens waren unsere Tore die deutlich ansehlicheren und Jens war an diesem Abend sowieso von einem anderen Stern. Echt unglaubliche Dinger rausgeholt
Es sprach: Jens Wegmann (Hot Guys in Black Pumps) 14.05.2010 13:13
am anfang leider gepennt und zwei tore kassiert; am ende zu lange gebraucht um aufzuwachen.