Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew - Heart of Middlehessian 9:10

Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew - Heart of Middlehessian 9 : 10 ( 3 : 6 )

Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew: Dr. Ioannis Ergül, Dr. Ioannis Ergül, gastspieler, Oberst Kübel, gastspieler, Dr. Ioannis Ergül, Käpt´n RJ, Oberst Kübel, Käpt´n RJ

Eingetragen von: Käpt´n RJ am 2010-05-06 00:52:42

Heart of Middlehessian: ingo c., marlon, Sulimanific, Sulimanific, Sulimanific, gastspieler, gastspieler, gastspieler, gastspieler, gastspieler

Eingetragen von: Sulimanific am 2010-05-05 22:17:04

Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 06.05.2010 01:48
Was?? Das sind aber einige Gastspieler! Wasn da los?
Es sprach: Oberst Kübel (Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew) 06.05.2010 04:41
ich hab 8:9 gezählt, zumindest hat sich käpt'n rj einen dazugestohlen. nunja, zwischenzeitlich stand es 8:3 und bei den middlehessen hat sich der schludrian eingerümpelt, somit kamen wir nochmal ran. insgesamt n nices spiel mit verdientem sieger.
Es sprach: Don Kanaille (F.U.F.L.) 06.05.2010 09:07
Menschenskind, da hab ich ja was verpasst.. aber geil reingehängt, Jungs!
Von den letzten sieben Spielen werden wir hinten mindestens fünf Mal die 0 haben, sonst erreichen wir nicht mehr die Abwehrleistung aus der letzten Saison.. ich geh schon mal Beton anrühren

@Sascha:
Fast zehn Spieler weniger zur Verfügung als letzte Saison.. und unser Kader war da schon bei weitem nich so groß wie der von Schalke
Grüße,
Ermi
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 06.05.2010 09:16
@ Gastspieler
aber bitte keine VFB Spieler Invasion!
Es sprach: Balkan Bomber (Heart of Middlehessian) 06.05.2010 12:06
Die Gastspieler sind feste Spieler, nur noch nicht hier Angemeldet...
Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 07.05.2010 14:30
So mal kurz was zum Spiel.
Die immer noch stark ausfallbetroffene tollkühne Crew und ihr Cäpt´n versuchte die verheerenden Niederlagen der letzten Wochen zu überwinden. Mit 6 Mann ist man dann gegen die Herzchen angetreten.

0 min: Nach der Platzwahl begann auch das Spiel. Die im Tief steckende Crew in weiß gegen die Herzen aus Mittelhessen in Blau.
3 Min: Erste richtige Chance für die Herzen. Die Kugel ging knapp drüber
5 Min: Nun ist die Crew an der Reihe, aber der Schuss vom Cäpt´n konnte der Keeper parieren.
8 Min: Großchance für die Blauen. Aber die Pille konnte abgewehrt werden.
10 Min: TOR !!!!!!! 1:0 für Crew. Nach einen strammen Strahl konnte der Keeper nur abprallen lassen. Den Abstauber machte Ergül sicher rein.
13 Min: TOR !!!!!!!! 1:1 Nach einigen Chancen konnte die Mittelhessen ausgleichen. Nach einen bombastischen Schuss ist die Partie wieder auf Anfang
15 Min: Das war knapp. Beinahe gingen die Herzchen in Führung, aber ging vorbei.
16: Min: Der Cäpt´n der Crew muss verletzungsbedingt raus. Jetzt hat die Crew keinen Auswechselspieler mehr.
17 Min: TOR !!!!!!! 2:1 Ergül macht sein zweites Ding. Keine Chance für den Torwart.
19 Min : TOR !!!!!!! 2:2 Furztrocken in den Winkel geschossen.
21 Min: TOR !!!!!!! 2:3 jetzt geht es Knall auf Fall. Die Führung für die Blauhemden.
22 Min: Die Chancen sind auf beiden Seiten sind da. Nur die Verwertung insbesonder bei der Crew lässt stark zu wünschen übrig
23 Min: TOR !!!!!!! 2:4 eine große Blamage für die Crew droht.
24 Min: TOR !!!!!!! 2:5 die Mannschaft der Crew droht auseinander zu fallen. Jeder Schuss der Gäste sitzt
25 Min: TOR !!!!!!! 3:5 neue Hoffung keimt auf. Der weiße Schwabe trifft.
27 Min: Fast der Anschluss, aber der Schuss ging vorbei.
29 Min: TOR !!!!!!! 3:6 Kurz vor der Pause machen die Hearts den Sack zu.
30 Min Halbzeit
Die Crew geht kurz in sich und beschließt nicht aufzugeben und alles zu versuchen.
Die Mittelhessianer freuen sich über die Führung und malen sich eine den hohen Sieg aus.
31 Min: Beide Mannschaften kommen aus Kabine und verhalten sich sehr zurückhaltendt.
35 Min: Erster Torschuss für die Middlehessians. Er konnte aber gehalten werden.
37 Min: TOR !!!!!!!! 3:7 Schuss BUM Tor. Keine Chance für den Goalie
38 Min: Erste richtige Chance für die Crew. aber auch das brachte nix Zählbares.
40 Min: TOR !!!!!!!! 3:8 jetzt wirds bitter. Eine Katastrophe bahnt sich an.
42 Min: TOR !!!!!!!! 4:8 die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt. Der Oberst trifft wieder.
43 Min: TOR !!!!!!!! 5:8 kann das Wunder doch noch kommen. Malte der mit dem Langen. Ballert das ding rein.
45 Min: TOR !!!!!!!! 5:9 Das Spiel nimmt wieder an Fahrt auf. Die Blauen umspielen in Ãœberzahl der Torwart und machen ein sichers Ding.
46 Min: Der verletzte Cäpt´n betritt wieder den Platz.
47 Min: TOR !!!!!!!! 6:9 Der Cäpt´n gibt wieder neue Impulse der Dr. Ergül macht sein drittes Ding für heute.
49 Min: Offener Schlagabtausch zwischen den Mannschaften.
52 Min: TOR !!!!!!!! 7:9 Cäpt´n RJ macht das Nach der schwäbischen Flanke höchst persönlich.
54 Min: TOR !!!!!!!! 8:9 Der Anschlusstreffer ist da. Oberst Kübel ist am Drücker und macht das Ding rein.
55 Min: Die Crew macht das Spiel
57 Min: Was ein Mist. Der Schwabe trifft nur das Lattenkreuz.
58 Min: TOR !!!!!!!! 8:10 Im dirketen Gegenzug machen die Blauen Bomber wieder den 2 Tore Vorsprung
59 Min: Das Spiel scheint gelaufen zu sein.
60 Min: TOR !!!!!!!!!!!! 9:10 letzte Chance, letztes Tor. Wieder der Cäpt´n.
60 Min: Abpiff
Sichtlich erleichtert sind die Spieler der Gäste. Auf der anderen Seite des Platzes liegen die erschöpften Spieler der Crew. Es sollte wohl wieder nicht für Punkte reichen.

Es sprach: Philly Elliot (Trümmerlotten) 07.05.2010 17:17
Schöner Spielbericht. Ich war da und muss sagen: (auf die minute) genau so wars!

Bis aufs Ergebnis, da bin ich auf 8:9 gekommen. Aber ich bin Physiker, ich habs nicht so mit Zahlen. Ach und Glückwunsch an HoM, euch zuzuschaun war wie bei nem Bremen-Spiel: Vorne Hui, hinten Pfui. Weiter so!
Es sprach: Meddi (IfL Kickers Marburg) 07.05.2010 17:25
Wollen sich die Middlehässen nicht lieber in der Hessen-Liga anmelden? Kader ist doch fast identisch mit dem VfB!
Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 07.05.2010 18:09
naja,
wenigstens spielen die nur für ein Team in der Bunten Liga und nicht in 2 oder 3. Man kennt da schon ein paar Geschichten.
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 07.05.2010 18:33
Wie jetzt, Dr. Barbie spielt Hessen-Liga?
Und da unser Scout tatsächlich Vfb-Kicker gesichtet hat und die ja bald Sommerpause haben vermute ich dass ein oder andere Schlachtfest. Sollten sich diese Gerüchte bestätigen kann ich nur an die Pros appelieren, dass wir ihren Rasenplatz nutzen dürfen um uns die erste dreistellige Klatsche der BuLi-Geschichte abholen zu dürfen;=)
Es sprach: Balkan Bomber (Heart of Middlehessian) 08.05.2010 11:09
Super Bericht Käpt´n =)

Fängt den das Thema VfB schon wieder vom neuen an? Hatten wir letzte Saison auch schon....
Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 09.05.2010 20:51
danyo, wirst glimpflich davonkommen -- ich bin schliesslich in japan.

das vfb-gelaber muss wohl von super rtl gerippt worden sein, da laufen auch nur ausgelutschte wiederholungen ... wenn's schee macht.

glückwunsch an die jungs ... christian, haste dich der wolfsburg-saison angepasst oder was war im tor los? wie steht's mit bartpflege diese saison?!
Es sprach: Kwecksilber (Heart of Middlehessian) 09.05.2010 21:34
Ein wirklich eindrucksvolles Spiel, der Vergleich mit Bremen muss da kommen. Wenn die Defensive steht, dann sollte diese Saison einiges gehen. Allerdings sollten wir dafür die Spiele nicht immer dann vereinbaren, wenn direkt nebenan Damentennis gespielt wird...

Ich suche übrigens immer noch nach dem Maulwurf, der mein erstes Tor in der BuLi verhindert hat. Aber auf dem Acker kann der sich echt überall verstecken!
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 09.05.2010 22:08
Wenn das letztes Jahr schon so war, warum habt ihr es denn dann immer noch nicht geschafft nen Account für die jeweiligen Leute anzulegen?
Es sprach: Balkan Bomber (Heart of Middlehessian) 09.05.2010 23:57
Warum ist das den so wichtig Gastspieler hin oder her?
Es sprach: Ulf Wolf, der Schreckliche (Bolschoi-Ballett e.V.) 10.05.2010 09:21