Olympique Château de Mar - FC G-Power 3:3

Olympique Château de Mar - FC G-Power 3 : 3 ( 2 : 1 )

Olympique Château de Mar: Herr Heynckes, Henryk, Eigentor

Eingetragen von: vanSchnelle am 2010-07-10 19:20:37

FC G-Power: cabelgrano, Jone, mehmet

Eingetragen von: Kriesmai am 2010-07-10 23:35:57

Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 10.07.2010 19:20
Auch nach der Verlängerung stand es noch 3:3. Im Neunmeterschießen siegt das famose Olympique nach Weltklassetaten vom Keeper (Selbstbeweihräucherung und so) mit 3:2.

Halbfinale Olé Halbfinale Olé
Es sprach: Karpendale (Olympique Château de Mar) 10.07.2010 19:25
HF gg. die AKs
F gg. Proletarizan

mega! Liegt alles an den Trikots Jungens!
Es sprach: Strohminho (Olympique Château de Mar) 10.07.2010 19:25
ganz stark meine herren, spielbericht?
Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 10.07.2010 19:44
Strahlender Sonnenschein, anfangs kein Ball und eine unglaubliche Hitze...

Relativ früh das 1:0 durch Herrn Heynckes nach schönem Zuspiel von Bruenig. Danach verliert die Mannschaft die Ordnung und G-Power kommt immer besser nach vorne, scheitert aber in den Angriffsbemühungen am Keeper. Dann ein Fehler im Aufbauspiel von Olymique der eiskalt und mit Hilfe des Innenpfostens zum Ausgleich genutzt wird. Die Unordnung im Spiel von Olympique bleibt bestehen, aber mit einer schönen Einzelaktion von Henryk nach einem herrlichen, öffnenden Pass von Bubu das 2:1 für Olympique vor der Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit kommt G-Power immer wieder sehr gefährlich vors Tor und macht nach einem schnellen Konter das 2:2. Viele Spieler sind stehend K.O. aber man beißt auf die Zähne. Nach einer kurz ausgeführten Ecke und einer Unkonzentriertheit im Abwehrverbund fällt das 3:2 für G-Power 7 Minuten vor dem Ende. Diese ziehen sich nun weit zurück und lauern auf Konter. Mit enormer Willenskraft und dem entscheidenden Quäntchen Glück kommt Yannick kurz vor dem Tor an den Ball legt den Ball hart quer, wo ein G-Power Verteidiger den Ball nur noch über die Linie zu drücken braucht. Das 3:3 mit dem Abpfiff.

Danach folgt eine längere Diskussion ob gleich Neunmeterschießen oder noch Verlängerung. Die Entscheidung fällt auf 2x 5 Minuten Verlängerung. In der Verlängerung spielen beide Mannschaften nun nicht mehr allzu entschlossen nach vorne und erarbeiten sich nicht mehr so viele Tormöglichkeiten. Alle wirken sehr erschöpft. Kurz vor Schluss noch eine Gelegenheit, die vom Keeper Olympiques zu nichte gemacht wird. Danach ist das Spiel beendet.

3:2 in die rechte Ecke
4:2 vanSchnelle schießt links neben das Tor (aber da war auch ein Loch im Boden und der Ball nicht optimal aufgepumpt und so, ohne Ausreden anführen zu wollen)
4:2 vanSchnelle hält den letzten Elfmeter dieses Nachmittags und Olympique steht im Halbfinale
Es sprach: Strohminho (Olympique Château de Mar) 10.07.2010 20:12
ich schätze ich bin raus ^^
Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 10.07.2010 23:43
ja war ein netter kick bei unerträglicher Hitze...aber Respekt an meine Jungs, die mit nur einem Einwechselspieler (im Vergleich zu in etwa 6 beim Gegner), 70 Minuten spielerisch und kämpferisch überzeugen konnten und den Sieg meines Erachtens verdient gehabt hätten.
Das 3:3 war mal absoluter Dusel und das Elferschießen dann reine Glückssache...
Das Spiel war super fair und hat trotz der Hitze Spaß gemacht. Viel Glück noch an Chateau, aber das nächste Mal seid ihr mehr als fällig

Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 11.07.2010 03:14
Fanfreundschaft!
Es sprach: Burim Mehmeti (Olympique Château de Mar) 11.07.2010 05:21
jo super kick!!!
das chaos vor dem spiel hatte ich ja prophezeit " wetten keiner hat an einen ball gedacht"

großartiges spiel bei der hitze..viele chancen auf beiden seiten...olympique iwie neben der spur aber abwehrgott und torwart klären immer wieder^^

habe meinen elfmeter links daneben geschoßen..wollte es halt spannend machen...und van schnelle kann halt nur unter drucksituationen gut reagieren...