Rekordnationaltrinker - Die Satanischen Fersen 6:2

Rekordnationaltrinker: bert, Fleckström, gastspieler, tobi mombasa, Mav, Mett Max

Eingetragen von: bert am 2009-05-14 22:15:30

Die Satanischen Fersen: Aggro Arne, Der pfällende Pfälzer

Eingetragen von: ... Nick The Quick am 2009-05-14 21:10:46

Es sprach: ... Nick The Quick () 14.05.2009 21:10
Schlechte Leistung von uns, das war katastrophal - das 0:1 nach 30 Sekunden war schon nich so prall.
Bei uns hat heute einfach nichts gestimmt...

Aber: Die Trinker auch eiskalt vor dem Tor, viel hat unser Keeper nicht halten können! Das 6:2 am Ende noch ein Eigentor, wen juckts

War kein unfaires Spiel, dennoch hat sich einer der Trinker (und nur der Eine, der Rest super!) sehr aufgeregt, den Handschlag verweigert und mehrfach "F*** dich" gebrüllt - das muss nicht sein, ich habe nur versucht zu schlichten. Kam auch keine Entschuldigung oder so.

Doofer Abend für uns, verdiente Sieger waren die Trinker (ohne wenn und aber)!
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 14.05.2009 21:16
Hatte den Text schon geschrieben, bevor ich obigen Beitrag gelesen habe. Also poste ich ihn einfach unverändert:

Das kurzfristig angesetzte Spiel zwischen den Trinkern und den Fersen begann mit einem schnellen Treffer. Ich verliere unnötig den Ball, muss dann feststellen, dass nicht mehr viele Mitspieler hinter mir sind, die Trinker schalten schnell und es steht 1:0. Das 2:0 folgt wenig später nach ähnlichem Schema. Danach fangen sich die Fersen, übernehmen kurzzeitig das Spiel bis Kristof auf Arne ablegt, der ihn sehenswert gegen die Laufrichtung des Keepers aus der Luft ins Tor schießt.
Doch die Druckphase der Fersen wird kurz vor der Halbzeit jäh beendet. Wieder ein Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, wieder ein Tor.
Die zweite Hälfte beginnt zerfahren, vor allem auf Seiten der Fersen. Nach etwa 10 Minuten steht es 4:1 (ich kann mich nicht mehr genau an das Tor erinnern). Doch bevor die Fersen die Köpfe hängen lassen können, hämmert Kristof den Ball ins gegnerische Tor und der alte Abstand ist wiederhergestellt. Die Freude währt allerdings nicht lange. Ein cleverer Trinker sieht, dass unser Keeper ein wenig weit vor dem Tor schießt und schiebt den Ball aus spitzem Winkel an ihm vorbei.
Die Fersen merken, dass nicht mehr viel zu holen ist und beginnen durchzuwechseln, ohne dass sich das Niveau in irgendeiner Form ändert. Die letzten 15 Minuten herrscht auf Fersenseite das reinste Chaos, aber es gelingt größtenteils, kein weiteres Tor zu kassieren. Bis sich dann unsere Butterfaust ein Herz nimmt und sein erstes Buli-Tor schießt. 6:2 Enstand.

Völlig verdienter Sieg, auch in dieser Höhe gegen unglaublich ausgeglichen besetzte Trinker, die durchwechseln konnte, ohne dass ihr Spielfluss ins Stocken geriet.

Einzig negativer Beigeschmack: Der Mann im halben Froschanzug, der schon während des Spiels durch Aussagen aufgefallen ist, deren Logik recht zweifelhaft war, des öfteren mit zweierlei Maß gemessen hat und am Ende - trotz Sieg - den Handschlag mit einem "Fick dich!" verweigerte.
Normalerweise würde ich so etwas nicht erwähnen, aber das ging einfach mal gar nicht, sowohl in der Summe als auch im einzelnen.
Es sprach: Pippo (AK Maschine 47) 14.05.2009 22:03
Haha halber Froschanzug ist gut! Glückwunsch an die Trinker und die Frage an die Fersen warum sie denn gegen uns nicht zufällig ihren einen schlechten Tag im Monat haben können??? Schade, denn vom Potenzial wäret ihr sicher Playoffkandidaten!
Es sprach: Sch-Nix-Könner (Rekordnationaltrinker) 15.05.2009 01:23