Olympique Château de Mar - RammelLow United 1:6

Eingetragen von: vanSchnelle am 2010-05-01 11:43:09

RammelLow United: Knut, Der Ohrschrauber Juliano, Knut, ACruzifixNoMoal, Tequilian, ACruzifixNoMoal

Eingetragen von: Hauptstadtknie am 2010-04-28 21:14:49

Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 28.04.2010 21:14
Die Rammler konnten zunächst aufgrund einer guten Zuordnung und mächtig Druck Chateau de Mar mit zwei Toren überraschen. Doch vor der Halbzeit kam Chateau noch einmal ran und traf zunächst zum Anschluss und danach bei einer guten Chance nur den Pfosten.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Rammler, in einer fair geführten Partie, direkt nach Anstoß zwei Mal nachlegen, der Drops war gelutscht. Zwei weitere Treffer waren das Resultat, auch wenn Chateau sich nicht aufgab und weiter kämpfte.
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 28.04.2010 21:28
Glückwunsch, aber nächste Woche seit ihr fällig
Es sprach: Strohminho (Olympique Château de Mar) 29.04.2010 07:00
weitere bittere pille. trotz des kurzfristigen ausfalls einiger stammkräfte konnten wir in der ersten halbzeit gut dagegen halten. anfang der zweiten halbzeit dann der einbruch und schießbude strohmeier geöffnet. jetzt heißt es "mund abwischen, weitermachen"
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 29.04.2010 12:17
Ihr scheint den Aufstieg und Fall eurer Hoffenheimer Vorbilder ja im Zeitraffer imitieren zu wollen...
Es sprach: Strohminho (Olympique Château de Mar) 29.04.2010 13:36
wir ziehen die zweite saison quasi vor
Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 01.05.2010 11:43
Ersatzgeschwächt mussten wir die Partei gegen RammelLow an gehen.. Es wird ein ärgerliches Spiel, in dem wir jeweils zu beginn der Halbzeiten zwei schnelle Gegentore bekommen. Nach dem Anschlusstreffer in der ersten Halbzeit kommen wir kurzzeitig besser ins Spielen, aber die kalte Dusche in Form zweier individuelle Fehler gleich nach wieder Anpfiff bricht uns das Genick. Erst beim Stand von 6:1 ist im Team wieder so etwas wie ein Aufbaumen zu erkennen und die Zweikämpfe werden endlich angenommen. Man muss sagen, dass der Sieg für RammelLow absolut verdient war. Das Team präsentierte sich nicht nur in ihren Trikots sehr einheitlich, sondern hatte auch auf dem Platz eine überragende Ordnung und man merkte, dass die wohl schon länger zusammenspielen, während man bei uns eine gewisse Unordnung feststellen konnte und die Laufwege teilweise noch überhaupt nicht stimme. Es wartet also noch einiges an Arbeit auf uns um vielleicht eine größere Rolle in der BuLi zu spielen.
Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 06.05.2010 11:20
"sondern hatte auch auf dem Platz eine überragende Ordnung"

Sicheres Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit =)