Hot guys in tight pants - RammelLow United 2:1

Hot guys in tight pants - RammelLow United 2 : 1 ( 0 : 0 )

Hot guys in tight pants: Kloppo, Philipp Kindelbacher

Eingetragen von: Der Börn am 2010-05-01 11:24:11

RammelLow United: Hauptstadtknie

Eingetragen von: Dr. Eisenwade am 2010-05-01 10:42:48

Es sprach: Dr. Eisenwade (RammelLow United) 01.05.2010 10:42
Die Rammler stürmten direkt los, um das frühe Tor zu erzielen. Nach einer hart umkäpften 1. Halbzeit und eine Lattenchance von Kanonen-Knut ging es in der 2. Halbzeit direkt rasant weiter. Die Rammler liessen sich leicht in den Hintergrund rammeln, kassierten das 0:1, kamen dann aber zurück und konnten ausgleichen. Leider machten die heißen Boys sich einen vergurkten Abwurf zu Nutze und netzten ein zweites Mal ein. In einer erneut hart umkämpften Endphase schmissen die RamUnited Spieler nochmal alles in den gegnerischen Strafraum, konnten den verdienten Ausgleich schlussendlich allerdings nicht erzielen, wahrscheinlich auch auf Grund der fehlenden Auswechselspieler.

Schönes Spiel von den Enghosen!

Dann muss eben AS Pirin dran glauben!

Es sprach: Tight guy in h♥t pants (Hot Guys in Black Pumps) 01.05.2010 11:34
HOT GUYS, HOT GUYS, HOT GUYS!!! Handfeste Überraschung auf feinstem Affölleracker. Alle hot guys in Toppform - in der ersten Halbzeit hält die Abwehr dicht und blockt so manchen gefährlichen Schussversuch der roten Rammler, während vorne durchaus 2-3 gute Chancen zum Einnetzen herausgespielt wurden.

In der 2. Halbzeit drücken Martin und der Mann des Tages Philipp ab und sorgen für den überraschenden Endstand. Zwischenzeitlich aus kurzer Distanz der Ausgleich für die Rammler - unhaltbar für den wahnsinnigen (!) aber GLÄNZENDEN Ersatzkeeper Dr. M. W. Lückorno.

Abschließende Herzschlag-Abwehrschlacht entscheiden die hotpants dann für sich. Alles was doch an Schüssen durch das heisse Abwehrbollwerk hindurchkommt wird von Lückorno perfekt pariert.

Stimmung gut - so kanns weiter gehn!
Es sprach: ACruzifixNoMoal (RammelLow United) 01.05.2010 11:41
Jungs, was war denn da los? Bestätigt meine Bundesliga-Grundtendenz: Freitagsspiele gehören abgeschafft!
Glückwunsch an die legitimen Nachfolger der Men in Tights.
Es sprach: Dr. Eisenwade (RammelLow United) 01.05.2010 11:54
PS: Dritte Halbzeit geht klar an RammelLow!
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 01.05.2010 13:30
wir dran glauben? dass ich net lache. wir haun euch wie jede saison weg. aber die hoffnung stirbt ja zuletzt.
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 01.05.2010 13:50
Ja doch Peter, wir glauben an unseren Sieg. Ich erwarte ein Tor von dir gegen die Opfa!
Es sprach: ACruzifixNoMoal (RammelLow United) 01.05.2010 20:46
Wie jetzt? Säbelrasseln auch vor diesem unwichtigen Spiel?
Peter bekommt auf jeden Fall keine Einzelbewachung, das ärgert ihn am meisten. Tor darf er dann ruhig eines schießen.
Wichtig ist eh nur, was am Schluss....blabla.
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 01.05.2010 22:42
keine einzelbewachung. neieieieieieieieieieieieieieieieieieieiein
Es sprach: Dr. Hondo (AS Pirin) 02.05.2010 19:30
Morgen um 19:15 und zweit Halbzeiten später wünscht Ihr Euch, ihr hättet Peter mal ne Einzelbewachung abgestellt!!!
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 02.05.2010 21:23
ha ha, Kotze und Man(n)deckung, dass ich nicht laut lache. Schade dass ich die Kosmos anschiessen muss, sonst würde ich mir das Spiel Not (Davi-doff;=) gegen Elend gerne anschauen!!!
Es sprach: Dr. Eisenwade (RammelLow United) 02.05.2010 21:26
Die sind ja richtig angriffslustig die AS Piriner...

Naja, Entscheidung fällt aufm Platz, wissen wir ja. Mal sehen, was draus wird...
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 03.05.2010 00:21
ihr habt doch grad aus angst abgsagt. wie die franzosen, bevors ernst wird lieber aufgeben
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 05.05.2010 22:06
Dr. M. W. Lückorno??? Gibt es da innerhalb des AS Pirin etwas BEwegungen was den Kader betrifft? Und dann auch noch gleich Fremdspielen... Tsstsstss