RammelLow United - Lawine Koks 2 : 2 ( 0 : 1 )

RammelLow United: Der Ohrschrauber Juliano, Dr. Eisenwade

Eingetragen von: bulle am 2010-05-17 22:27:08

Eingetragen von: Lugi am 2010-05-17 22:33:19

Es sprach: Lugi (Lawine Koks) 17.05.2010 22:34
tjaha. was soll man da sagen, die lawine weiter ungeschlagen. aber wo bleibt der spielbericht? ich bin diesmal außen vor, da leider verhindert gewesen.
Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 18.05.2010 13:57
Presseabteilung Carsten R. (verfasst vom Ohrschrauber)

Den Sieg aus den Händen gegeben

Rammler verlieren trotz zwischenzeitlicher 2:1- Führung / Moritz avancierte zum Mann des Spiels

Marburg. Was ist bei den Rammlern bloß los? Haben sie das Siegergen verloren? Nach drei sieglosen Spielen in Folge sollte am gestrigen Abend endlich wieder ein Dreier eingefahren werden. Am Ende hieß es aber: 2:2-Unentschieden. Die Nerven lagen blank.

Zu Gast war die noch ungeschlagene Lawine Koks, die in der ersten Halbzeit ordentlich Druck machte. Die Abwehr der Hasenzähne hatte mit den Zuordnungen zu kämpfen und so viel auch das 1:0 nachdem ein Kokser ungehindert schießen konnte. Chancen der Rammler blieben in der ersten Halbzeit Mangelware. Mit viel Frust und Wut im Bauch ging es in die zweite Hälfte. Nach starkem Pass von Mo lief Julian frei aufs Tor zu und drosch den Ball in die nicht vorhandenen Maschen. Plötzlich ging ein Ruck durch das Team. In der Offensive war man nun wesentlich bemühter. Kurze Zeit später avancierte Mo nach seiner genialen Vorlage mit seinem ersten Saisontreffer zum Mann des Spiels. Und da war sie endlich, die umjubelte Führung der Rammler. Diese galt es nun zu halten und zwischenzeitlich ähnelte das Spiel wieder einer Abwehrschlacht, die man erst gegen den AS Pirin bestritt. Es schien, als könnten die Rammler diese gewinnen und den heiß ersehnten Dreier mit nach Hause nehmen. Maßgeblichen Anteil an der Führung hatte auch Rammler-Keeper Dominik, der erneut eine starke Partie zeigte. Doch es sollte nicht sein: Kurz vor Ende kassierten die Hasenzähne das 2:2. Die Schlussoffensive blieb glücklos und so musste man sich mit dem Unentschieden begnügen. Erfreulich aber: In den dritten Halbzeit bleiben die Rammler ungeschlagen.

Unter dem Strich war es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Die erste Halbzeit ging klar an Lawine Koks, während die Rammler in der zweiten Hälfte deutlich mehr Druck nach vorne machten. Allerdings war ihnen auch das Glück hold: Dreimal trafen die Kokser nun das Aluminium. In der zweiten Hälften alles gegeben, aber am Ende stand man trotz des Remis irgendwie mit gefühlten leeren Händen da: Der zweite Sieg war so nah. Immerhin: Die Hasenzähne knabbern sich heran!
Es sprach: Volker Racho (Bolschoi-Ballett e.V.) 18.05.2010 14:13
7 Punkte aus 3 Spielen. Die Lawine rollt ja scheinbar ganz erfolgreich.
Es sprach: ACruzifixNoMoal (RammelLow United) 18.05.2010 17:47
Gestern zumindest mit einem kleinen Fangzaun im Weg.
Spannendes Spiel nach dem guten alten Rauf-und-Runter-Muster mit deutlichen spielerischen Vorteilen für die Kokser. Aber der RammelLow immer schon auszeichnende Kampfgeist scheint mit dem Spiel gegen den AS Pirin (gegen wen auch sonst) eine Art Auferstehung gefeiert zu haben. Was sonst noch zu erwähnen bleibt: dreimal Alu für Koks, Doppelschlag in Barcelona '99-Manier durch die Rammler.