Elfmeterbeinküste - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 6:1

Freude

Elfmeterbeinküste - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 6 : 1 ( 3 : 1 )

Das Spiel fand statt am: 05.06.2014
Spieltag 7

Elfmeterbeinküste: das Elfenbein, das Elfenbein, Becker, Birkules, Sie nannten ihn Weißpferd, Lord Helm

Eingetragen von: Becker am 2014-06-06 14:32:30

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Majo

Eingetragen von: Immi am 2014-06-07 10:25:56

Es sprach: Becker (Elfmeterbeinküste) 06.06.2014 14:45
Bei herrlichem Wetter traf man sich wie gewohnt auf dem wunderschönen Afföller. Der Rasen war frisch gemäht, das Feld schnell abgesteckt und die großen Tore standen für einen torreichen Abend bereit. Die Küste ging mit viel Respekt vor den Kiwis in das Spiel, da die bisherigen Resultate zum Teil keinen genauen Aufschluss darüber gaben, was man zu erwarten hatte.... und so gingen die Kiwis mit dem Anstoss auch in Führung, nachdem die Zuordnung und Kommunikation völligst abhanden gekommen bzw. noch garnicht vorhanden war.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, einem verschossenem Elfmeter, tiefstehenden Gegnern und einem enorm starkparierenden gegnerischen Torwart fing sich die Küste allerdings zum Ende der ersten Halbzeit und konnte das ersehnte 1:1 und 2:1 erzielen. Mit dem Pausengong konnte noch der etwas glückliche 3:1 Halbzeitstand erzielt werden.

Nach der Pause erhöhte die Küste den Druck und konnte, da die Kiwis sehr tief standen und auf Konter lauerten, ruhig und kontrolliert ihr Spiel aufziehen den Spielstand weiter nach oben schrauben.
Die Kiwis waren sehr bemüht, blieben weiter gefährlich und hatten noch die ein oder andere Chance. Doch ein ums andere Mal waren entweder die Wege zu lang, versprang der Ball auf dem harten und holprigen Afföller oder ging die Puste zum Schluss ein wenig aus.

So trudelte das Spiel langsam aus und die Küste konnte den 2. Platz in der Gruppe "Freude" behaupten.

Vielen Dank für das schöne, faire, ruhige und gute Spiel.
Somit wünsch ich den Kiwis zum Schluss noch viel Erfolg.