IfL Kickers Marburg - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 4:2

IfL Kickers Marburg: Caligula der zweite, Caligula der zweite, Caligula der zweite, Schöngeist

Eingetragen von: Schöngeist am 2014-05-22 23:59:15

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Matzä, Majo

Eingetragen von: Immi am 2014-05-22 21:10:05

Kommentare

Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 22.05.2014 23:59
Zunächst einmal das wichtigeste! Über der 3. Halbzeit schwebte heute der BuLi-Geist. Weder Wind noch Wetter konnte uns und andere Teams davon abhalten gemeinsam auf den Afföllern zu grillen & einen entspannenten Ausklang zu haben. Tippi Toppi Olé Olé dies das!

Zum Spiel:
Kacka Pippi! Das 0:1 stellte den Spielverlauf nicht unbedingt auf den Kopf. Kiwibanane schloss einen Stalingrad-ähnlichen Kessel um ihren 16er und lauerten auf gefährliche Konter. Gut gemach olé olé. Das 1:1 vor der Pause wurde dem Spielverlauf und dem Balbesitz der IFLer gerecht.
Nach der Pause passierte lange wenige. Kaum Zug zum Tor, langsame Spielzüge. So dauert es bis zur 45. Minute bis das 2:1 für die internationeln Fußballlegenden fiel. Kaum war der Jubel abgeklungen kanllte es zum 2x im Gehäuse der IFLer...Jan, das war nix!
Kurzum, es folgten zwei schnell und groß umjubelte Treffer, darunter der dritte von Caligula am heutigen Tage.

Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 25.05.2014 18:20
Oh, ich hab den Halbzeitstand wohl falsch eingetragen. War leider nicht anwesend, die Jungs haben mir etwas umständlich das Ergebnis mitgeteilt. War wohl schon zu viel Bier geflossen, sodass ich 0:1 eingetragen hatte 1:1 wäre natürlich korrekt. Zum Spiel kann ich leider nichts sagen, da ich nicht dabei war. Hab aber gehört, dass es trotz der Niederlage Spaß gemacht hat (AagdHG?).
Es sprach: Baba (Partizan Oberstadt) 28.05.2014 13:58