Torpedo Torflaute - Turbine Torhagel 2:5

Torpedo Torflaute - Turbine Torhagel 2 : 5 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Quälix am 2012-05-10 08:41:45

Turbine Torhagel: Prof. Derwardrin, Wanchope, arne xavi, Prof. Derwardrin, Spider-Jän

Eingetragen von: Sascha am 2012-05-09 21:18:52

Es sprach: Spider-Jän (Turbine Torhagel) 09.05.2012 22:10
Turbine fährt die ersten Punkte ein - Neuzugänge trumpfen auf!

GHS (SJ). Nach dem Fehlstart gegen die heißen Boys vergangenen Freitag brannte die (Gegen-) Torhagelfraktion auf den Premierendreier 2012 - und landete mit dem 5:2 einen verdienten Erfolg gegen schwerstmehrfach sympathische Gegner.

Vom Anpfiff weg dominierten die Giftgrünen das Geschehen, jedoch wurden bereits in den ersten 10 Minuten reihenweise Gelegenheiten vergeben, teils vereitelt vom Untergrund, teils vom gut reagierenden Torhüter. Und wie das dann so häufig ist: es klingelt auf der anderen Seite, nachdem die Windstillen ihre erste Chance gleich im Gehäuse unterbringen.
Turbine antwortet unverdrossen und mit dynamischen Gegenmaßnahmen, die schließlich in Form des "Dosenöffners" via Kopfball von Youngster Prof. Derwardrin zum Erfolg führen. Die nächsten beiden Treffer folgen stante pede und sind hübsch herausgespielt.

Dann die Halbzeithopfenkaltschale, danach ein ähnliches Bild: Gründ hat den Ball, Schwarz trifft zum Anschluss.
Nach kurzzeitiger Slapstickphase machen erneut der Kleine und dann noch einer der Alten den Deckel drauf. Unterm Strich ein netter Kick gegen nette Gegner; bei dem Abwehrspieler mit dem Cut übern Auge ist hoffentlich alles okay?
Ein Sonderlob an die Neuen in Grün; Flo, Arne und Phil, die allesamt prima aufspielten und offenbar gut ins Gefüge passen.
Warm anziehen müssen sich kommende Kontrahenten, wenn erst die Spielgenehmigung für Findus vorliegt. Nen Trikot hat er mittlerweile.

Als weida.
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 10.05.2012 08:41
Der Turbinen-Spielbericht gibt das Geschehen ganz gut wieder. Torpedo wieder mit der gleichen Taktik wie im Spiel gegen die Maschinen: Hinten dicht machen und ab und zu mal nen Konter starten. Die erste viertelstunde wurde das erfolgreich durchgezogen und Torpedo ging 1:0 in Führung. Dann folgte leider ein Black-out der Torpedo-Abwehr, beginnend mit einem Abstimmungsfehler zwischen mir und unserem Keeper, den ein Turbinenspieler eiskalt ausnutzte und den Ausgleich erzielte. Danach war zuviel unsicherheit im Torpedospiel, vor der Pause fielen noch zwei weitere Turbinentreffer. Zwischendurch zog sich unser Libero in einem unglücklichen Zusammenprall mit einem Turbinenspieler eine Platzwunde über dem Auge zu, wurde aber sofort durch unseren Manschaftsarzt behandelt und konnte noch im Laufe der ersten Halbzeit wieder einsteigen. Der Auftakt der zweiten Halbzeit machte noch Hoffnung, als wir nach Durcheinander in der Turbinen-Abwehr auf 2:3 verkürzten. Jedoch ließ sich unser routiniert aufspielende Gegner nicht aus der Ruhe bringen und machte mit zwei weiteren Toren alles klar. Insgesamt ein verdienter Sieg der Turbinen, Glückwunsch. Dafür zeigte Torpedo in der Dritten Halbzeit gewohnte Stärke!