KTF Renthof - Moini Marburg 1 : 2 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Capitano am 2008-04-29 21:36:29

Eingetragen von: Waldi am 2008-04-30 09:47:20

Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 29.04.2008 22:11
Ex Mibewos? Alles klar bei euch? Wollt ihr in die Playoffs oder was? Glückwunsch!
Es sprach: Richie (Moini Marburg) 29.04.2008 22:26
Moini for President... Na ja...
Erste Halbzeit und vor Allem die ersten 10 Minuten desaströse Leistung wirklich aller Moinis, gerade meiner Wenigkeit, Folge ist ein schnelles Führungstor für den Gegner. Nachdem der Pfosten noch zwei Mal ran darf kann ein bisschen Luft geholt werden. Durch ein zwei gelungene Spielzüge im letzten Drittel der Halbzeit gelingt uns dann auch der Ausgleichstreffer. Die zweite Halbzeit war bis auf die ersten 5-10 minuten in denen wir ein gutes Übergewicht hatten ein Alles gegen Moini. Man kann das auch als 20 minütiges Dauerpressing bezeichnen. Ein langer Abschlag (da ging ja auch sonst nicht mehr viel) erreicht glücklich und so ziemlich unverdient den Kopf von Julio und der ist drin. 2:1 Führung die über die Zeit und gegen noch stärkeres Pressing und viele gute Möglichkeiten vom fairen und sehr gutem Gegner gehalten wird. Fazit: Schwein gehabt und danke an die Physiker.
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 29.04.2008 22:35
Erstmal Glückwunsch an den Sieger.

Wer die Dinger net macht...
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 29.04.2008 22:51
Richtig Danyo.

Also Glückwunsch. War zwar ein glücklicher Sieg für Euch, aber es geht schließlich drum, die Tore zu schießen und das haben wir nicht hingekriegt.

War trotzdem ein schönes Spiel, gerne wieder!
Es sprach: kleiner (Trümmerlotten) 29.04.2008 23:00
aber bitte das nächste mal mit nem Sieg...
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 29.04.2008 23:38
Langsam fang ich echt an zu zittern.
Es sprach: Luigi (Trümmerlotten) 30.04.2008 00:48
mensch dickes D, was war da los???
Aber hätte man was anderes erwarten sollen?
Hoffe ich kann gegen euch dabei sein

Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 30.04.2008 07:48
Alta.
Also da von uns niemand den Spielverlauf geschildert hat.
Ich komme zwar erst nach 20 min, aber vor der HZ (1:1) haben wir nochmal 2 Alutreffer.
Dann gibts den Pausentee und was danach kommt war für mich ein 30min Sturmlauf mit einem Chancenverhältnis von gefühlten 20:1. Wir hatten allein in der 2. HZ mind. 10 hundert Prozenter. Leider waren wir anfangs zu sorglos und gegen einen Gegner der sich hinten reinstellt ist auf so einem engen Platz schwierig.
Dann gibts wie immer nen langen, hohen Abschlag. Unser Abwehrmann verschätzt sich und die machen die Bude.
Danach weiterhin ein Andrang auf das gegnerische Tor, aber leider wollte der Ball nicht über die Linie, kennen wir ja alle zu gut aus Moischt.

Hoffe die nächsten Spiele werden besser und dass wir gg. die großen mal zeigen, ob wir das Zeug für die Playoffs haben, in der gestrigen Form jedenfalls definitiv nicht.

P.S.: Glückwunsch an den gegnerischen Keeper, was der teilweise rausgeholt hat war hammerhart, lediglich das Zeitspiel von Julio hat m.M. nach in der BuLi nichts zu suchen.

@ Luigi: Sag Bescheid wenn du mal wieder back in town bist und bring Kalli mit, danach organisier ich den Grill und Otze die Getränke.
Hoffe zu Hause ist nicht zu langweilig und das du es morgen auch ordentlich krachen lässt.
@ Kotze: Junge, wir sehen uns
Es sprach: Waldi (Moini Marburg) 30.04.2008 09:47
souveränr Sieg !!! was anderes fällt mir dazu nicht ein.
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 30.04.2008 17:26
... ?
Es sprach: Alex Becker (Moini Marburg) 01.05.2008 17:12
lol waldi.. bin grad bei müller-wohlfahrt der sich immer noch um meine bänder kümmert, aber ich freu mich auf die playoffs..
Es sprach: Waldi (Moini Marburg) 07.05.2008 22:43
alter becker. wir rächen deine verletzung, indem wir die piriner im finale schlagen und du machst 3 buden !!!
Es sprach: Alex Becker (Moini Marburg) 10.05.2008 17:24
aber sowas von!! aber ich bin ja nich gefoult worden..