Die Füße von Hans A. - Samba Soccers 1:4

Die Füße von Hans A. - Samba Soccers 1 : 4 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Hans F am 2008-04-24 22:05:39

Samba Soccers: Alexander, Alexander, Kuzinho, HosenStahl

Eingetragen von: BasTi am 2008-04-24 22:43:00

Es sprach: Hans F (Die Füße von Hans A.) 24.04.2008 22:05
Schon wieder so ne Scheisse. Nachh zehn recht wackeligen Anfagnsminuten übernehmen die Füße einigermaßen die Kontrolle, und haben gute Chancen auch in Führung zu gehen. Aber nach der Halbzeit wird ein bis dahin ausgeglichenes Spiel für die Füße zur Blamage. Wie ausgewechselt kommen die Jünger des edlen Hopfentees aus der Kabine. Aber nicht im positiven Sinne. Nach vorne läuft erstmal nix, und hinten regiert der Suppenkasper. Folgerichtig das 0-1. Dann nochmal die große Chance zum Anschluß, aber insgesamt verfallen sämtliche Mannschaftsteile in Lethargie. Sambas sind am Drücker, und nutzen dann ihre Chancen so, wie es den Füßen diese Saison nicht vergönnt zu sein scheint. Da die zweite Halbzeit ne pure Katastrophe war, geht die Niederlage wohl auch in der Höhe in Ordnung. Scheisse wars trotzdem. Lag aber sicher nicht am Gegner, der durchweg nett und fair war.
Nun heisst es sich deutlich steigern, denn sonst wird das nichts mitm Basil-Cup.
Glückwunsch nochmal, und viel Erfolg in der Restsaison.
Es sprach: BasTi (Samba Soccers) 24.04.2008 22:47
guter Spielbbericht und überaus sympathische Gegner!!!
Danke und euch auch viel Spaß und Erfolg noch in der Saison mit Dortmunder "Hansa Pils"!!!
Hat Spaß gemacht, nicht nur wegen dem Sieg!!!!
Danke an unsere zahlreichen Fans - ihr wart alle Zeuge von Kuzinhos Hütte!!!
Es sprach: Paris (Samba Soccers) 25.04.2008 08:49
Ein Hoch auf unsere treuen Anhänger!!!
Es sprach: BasTi (Samba Soccers) 25.04.2008 09:05
...aus der Sandkiste
Es sprach: Hans W (Die Füße von Hans A.) 25.04.2008 12:52
überaus sympathische Gegner? Damit meinst Du jawohl vor allem unsere Vorlagen für Eure Tore . Das SPiel hätte eigentlich 5:5 oder 1:1 ausgehen müssen, bzw. hättet ihr ohne die oben genannten Hilfestellungen keine Tore gemacht (so wie wir)

Ein richtiges Kackspiel war das, sorry. (also für uns) Auch wenn Eure Stürmer flink sind, und euer Torwart ein gutes 1:1 Spiel hat.

schöne Saison noch.
Es sprach: Kuzinho (Samba Soccers) 25.04.2008 13:14
1. hälfte: vielen klaren torchancen auf beiden seiten. beide torhüter ganz groß! hätte auch 3:3 stehen können.
2. hälfte: der geist von hans a zeigte seine gelbe zunge und verlangsamte seine jünger.
sambas dagegen erhöhten den druck auf die verteidiger auf und erarbeiteten sich so chance um chance; hans a versuchte es dagegen vermehrt mit langen bällen, die zumeist nicht ihr ziel fanden.
nach schönem doppelpass direkt vor dem gegnerischen torwart fiel das 1:0. kurz darauf einer der angesprochenen abwehrschnitzer und alex eiskalt-2:0. kurz darauf das 3:0, da war dat ding durch. kurzer aufreger noch durch den verdienten anschlußtreffer, der schön durch die hosenträger unseres torwarts geschossen wurde. ein trockener vollspannschuß hosenstahls sorgten für den endstand.
ich denke aufgrund der leistung in der zweiten hälfte geht der sieg für uns in ordnung. letztlich konnten wir am ende noch deutlich zulegen, was dann auch den unterschied ausgemacht hat. was eure fehler angeht, so muß man diese auch erzwingen wollen und können...
hans a, tolle symphatische truppe, viel erfolg noch!
Es sprach: Thorstinho (Trümmerlotten) 25.04.2008 15:44
Da ist der Knoten bei den Sambas wohl jetzt endlich mal geplatzt! Herzliche Glückwünsche, Jungs - bis jetzt hattet ihr euch meiner Meinung nach auch unter Wert verkauft
Es sprach: BasTi (Samba Soccers) 26.04.2008 12:36
@ Hans W. => da waren aber echt einige katastrophale Rückpässe zu eurem TW bei, ohne die wir es sicher schwerer gehabt hätten...wie sacht man als Verteidiger immer so schön "Rauskloppen und durchatmen"

Das Spiel hätte anders ausgehen können...nur waren wir in den letzten Spielen auch nicht gerade glücklich...von daher