FC Weizenhausen - Lawine Koks 5 : 0 ( 2 : 0 )

FC Weizenhausen: Willi, Philigran, Philigran, Captain, Marcruse

Eingetragen von: Captain am 2016-06-08 00:17:52

Lawine Koks:

Eingetragen von: Kralle Bonaparte am 2016-06-07 23:04:22

Es sprach: Captain (FC Weizenhausen) 08.06.2016 09:44
Im Spiel zwischen Lawinke Koks und dem FC Weizenhausen gab es von Anfang an nur eine Richtung: das Tor der Betäubungsmittel.
Während Lawine in der gesamten ersten Halbzeit nicht einen Torschuss bewerkstelligen konnte, spielte der FCW wie aufgedreht.
Unzählige, wunderbar herausgespielte Chancen landeten aber leider nicht im gegnerischen Tor, sondern wurden meist vom herausragenden Torwart der Kokser vereitelt.
Erst als Willi mit seinem Debüttor den Torreigen verdientermaßen eröffnete und Philigran nach kurzer Durststrecke sich auch wieder in die Torschützenliste eintragen konnte, war der Bann gebrochen; somit ging es mit 2:0 zum Pausentee.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild: der FCW drückte, aber scheiterte immer wieder am in Oli-Kahn-Trikot spielenden Torwart der Lawine oder am Aluminium.
Erst als Philigran sich wieder elegant durch die Lawine-Abwehr dribbelte und zum 3:0 einnetzte, schalteten die Weizentrinker 2-3 Gänge runter. So war es logische Folge, dass nun auch Lawine Koks zu einigen (durchaus gefährlichen) Abschlüssen kam, die jedoch allesamt vom starken Schmelle pariert wurden.
Mit dem letzten kompletten Blockwechsel - dieses System spielte der FCW in seiner Geschichte erstmals - betrat seit langer Zeit auch wieder Vorstandsmitglied Hoyzer den Rasen. Zwar konnte er sich nicht mehr selbst in der Torschützenliste eintragen, jedoch zeigte er eine engagierte Leistung.
Stattdessen durften der Captain per Kopf nach gutem De Bruyne-Dribbling sowie Marcruse nach Abwehrgewimmel noch über ihre Tore jubeln.
Dann passierte in einem absolut fairen Spiel (einige Grätschen sollte der Abwehr-Kokser nochmal überdenken, die waren doch eher nicht nötig in einem solchen Spiel und insgesamt in der BuLi) aber nichts mehr, sodass bei Schlusspfiff ein starker 5:0 Erfolg - der 8. Sieg in Folge - für die Weißbiere auf der Anzeigentafel stand.
Es sprach: Captain (FC Weizenhausen) 08.06.2016 09:45
Wir wünschen Lawine für die weitere Saison alles Gute, Verletzungsfreiheit und bedanken uns für das gestrige, sehr faire Spiel!
Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 09.06.2016 08:02
Starkes Spiel!!! War wie oben geschrieben ein Spiel mit einem klar besseren Gegner! Dennoch alles gegeben und mit erhobenem Kopf vom Platz gegangen!

Das Einsteigen war sicherlich etwas zu hart für BuLi-Style! Zum Glück ist nix passiert! Man könnnte noch adden, daß vorwiegend der Ball getroffen wurde, aber sowas ist zumeist sekundär! Haben die beiden Spieler aber ja direkt selbst geklärt!
...dann darf ich aber auch belustigt erwähnen, daß es schon ziemlich geil war, daß selbst euer Team den eigenen Mann auslachte, als dieser den "Vidal" machte! Äusserst kuriose Szene und umso fairer gelöst! Vielen Dank für solche Stimmungsaufheller!

Der Playoffplatz ist euch wohl kaum noch zu nehmen und das zurecht! Glückwunsch und noch weiterhin viel Erfolg!!!