VfV Academicus Marburg: Tobias S., Spidercat

Eingetragen von: Thomas am 2016-06-14 22:30:11

Eingetragen von: Kralle Bonaparte am 2016-06-15 22:04:57

Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 15.06.2016 22:06
Der Spielbericht gebührt dem Sieger!

An dieser Stelle aber nochmal Gute Besserung an eure 2 Verletzten!!!!
Es sprach: Robert W. (VfV Academicus Marburg) 15.06.2016 22:24
Bei besten äußeren Bedingungen, einem leicht feuchten Geläuf und strahlendem Sonnenschein trafen die beiden in der Tabelle nah zusammen liegenden Teams des VfV Academicus Marburg und von Lawine Koks aufeinander.

Etwas überraschend waren es die nach schwächeren Auftritten in den Vorwochen vermeintlich verunsicherten Akademiker, die versuchten, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen. Dies sollte ihnen gelingen, durch zwei schnelle Tore von Tobi und Spidercat gingen sie nicht unverdient in Führung. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit hatten beide Teams keine hundertprozentigen Chancen mehr zu verzeichnen und so ging es mit einem 2:0 in die Pause.

Auch die 2. Halbzeit brachte kein Offensivspektakel mehr hervor, wenngleich beide Teams zu einigen Chancen kamen; insgesamt standen beide Abwehrreihen jedoch zu dicht und so blieb es schließlich beim 2:0.

In den Hintergrunf rückte das Spiel, als mit Max M und Torschütze Tobi zwei Spieler des VfV unter ganzem Körpereinsatz und mit Augen nur für den Ball zusammenstießen. Für beide war das Spiel mit Kopfverletzungen beendet, die höchstprofessionelle Reha-Abteilung arbeitet jedoch auf Hochtouren an ihrer Genesung, sodass ein Comeback in der laufenden Saison nicht gänzlich ausgeschlossen ist. Zu weiteren Gerüchten wird der VfV keine Stellung beziehen.

Zu guter Letzt wünschen wir Lawine Koks viel Erfolg für die restliche Saison!