Super Kickers - Marburg Titans 2 : 9 ( 0 : 3 )

Super Kickers: Marius Schlimbach, Til Schubert

Eingetragen von: Taner Kara am 2019-04-19 22:38:56

Marburg Titans: Gladiator, Gladiator, Gladiator, Peter J, Gladiator, Peter J, Robin Mues, Alex Weigandt, Kalle N

Eingetragen von: Lasse Kaiser am 2019-04-18 14:10:03

Es sprach: Gladiator (Marburg Titans) 26.04.2019 15:54
+++Souveräner Auftaktsieg!+++

Nach langer Pause haben sich die Titanen wieder auf den heiligen Afföller begeben und sollten die Saison gegen eines der stärkeren Teams der Liga eröffnen.
Überraschenderweise dominierten die Titanen jedoch die Partie komplett und ließ den körperlich deutlich schwächeren SuperKickers nicht den Hauch einer Chance.
So schaffte es der Gladiator mit einem lupenreinen Hattrick seine Mannschaft mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit zu schicken.
Da die Dunkelheit nahte, schnappte sich jeder schnell sein Bier und erfrischte sich. Gleichzeitig mit dem Anpfiff in Halbzeit zwei konnten die SuperKickers auf 3:1 verkürzen.
Direkt im Gegenzug stellte jedoch Peter auf 4:1 und daraufhin folgte auch das 5:1. Danach war dem Gegner auch klar, dass sie heute keine Punkte mitnehmen werden.
Die Titanen starten mit einem überraschenden Kantersieg in die neue Saison und auch die Neuzugänge machen große Hoffnung für große Erfolge.

Wir bedanken uns beim Gegner für das faire Spiel und wünschen für den Rest der Saison viel Erfolg.