ZAC-Kicker(s): Christbaum, Christbaum, Hendrik Wetzel

Eingetragen von: Danielski am 2013-05-10 22:03:47

IfL Kickers Marburg: Lamo, Susi, Schöngeist, Susi, Lamo

Eingetragen von: Schöngeist am 2013-05-10 23:15:10

Es sprach: Danielski () 10.05.2013 22:03
Furioser Auftakt der neu zusammengewürfelten Altbestände aus THC Waggon Halle und Fortuna Faust, jedoch fehlte uns am Ende doch etwas die Puste gegen spielerisch überlegene Gegner.

Danke an die IFLer für ein faires Spiel und das Entgegenkommen in Sachen Spieleranzahl und Spielfeldgröße. Man merkt, dass wir im Moment noch etwas unorganisiert sind...

Ich hoffe für nen ausgiebigen Spielbericht findet sich noch wer.
Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 10.05.2013 23:15
Was gibt es zu sagen? Zunächst ein großes Lob an unsere 4 neuen Spieler/Innen Bam Bam, Lamo, Susi und Jonas. Mission Titelverteidigung läuft auf Hochtouren.
Aber nun zum Spiel: Die IFL begannen arrogant. Das ein oder andere Bier hätte wir besser weglassen sollen und von anfang an Gas geben sollen. So kam es auch, dass die ZAC Kicker mit 2 eiskalten Toren in Führung gingen und diese auch bis zum Ende der 1. Halbzeit gut verteidigten. Es war dann Lamo der wie aus dem Nichts den Anschlusstreffer erzielte. Unterbrochen wurde die Partie durch Susi´s strammen Schuss. Ergebnis: Ball in der Lahn...nunja. War ja sein 1. Mal...
Zur 2.Halbzeit wurden die IFLer driekt durch das 3:1 geschockt und mit dem Mute der Verzweifelung legten die Kicker vom Institut für Leibesübungen richtig los. Ein hervorragend herausgespieltes Anschlusstor durch das Nordlicht Simon und Susi eröffnete den anschließenden Torreigen.
Woran niemand mehr der anwesenden Zuschauer (1) geglaubt hatte, erzielten die IFL Kicker in den letzten 3 Minuten noch 3 weitere Tore durch das Nordlicht, Susi und Lamo. Der Jubel kannte keine Grenzen wobei wir immer wussten was wir können und somit der Sieg nie in Gefahr geraten ist.
Endstand 3:5
Es sprach: Christbaum (THC Waggon Halle) 11.05.2013 11:16
Faires Spiel - hat auf jeden Fall Spaß gemacht. Schade, dass uns in der zweiten Halbzeit etwas die Puste fehlte. Verdienter Sieg für die spielerisch bessere Mannschaft, aber: 3 Tore in den letzten 3 Minuten ist natürlich sehr bitter für unser Team, das bis zuletzt versucht hat, alles zu geben (und es sogar schaffte, den Großteil der Zeit in Führung zu liegen). Viel Erfolg weiterhin!
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 15.05.2013 23:03