F.C. Fellatio Marburg - Coca Juniors Marburg 0:3

Coca Juniors Marburg: Benno94, Benno94, Benno94

Eingetragen von: Maximilian Scharffetter am 2018-06-20 18:37:55

Es sprach: Maximilian Scharffetter (Coca Juniors) 20.06.2018 18:37
Fellatio Marburg - Coca Juniors 0:3

Ooooh wie ist das schön. Ooooh wie ist das schön. Die Cocas starten furios und energisch in die K.O.-Runde des Basil-Cups und bezwingen die Mannen von Fellatio Marburg klar mit 3:0. Doch gerade in der ersten Hälfte sah vieles nicht danach aus.

Mit veränderter 2-3-1-Aufstellung wollte Coca-Coach Henrik mehr Druck nach vorne aufbauen was zwar über weite Teile auch funktionierte, doch besonders im letzten Drittel fehlte das letzte Quäntchen Glück und Präzision. Paul "Ja warum denn nicht" stellte wohl allein in der ersten Halbzeit einen neuen Rekord an Torschüssen auf, die mindestens 3 Meter am Kasten vorbeiflogen und auch der Rest der Cocas tat sich schwer beim Abschluss. Auf der anderen Seite hielt Keeper Max die Katze souverän die Stellung und so rollte Angriff über Angriff auf das Tor der Fellatios. Allerdings der Stand zur Pause 0:0.

In der Halbzeit wurde lebhaft diskutiert, ob manch ein Cocalino nicht sein Schuhwerk wechseln sollte. Irgendworan muss es doch liegen, dass noch kein Tor gefallen ist. Taktisch ohne Veränderungen kamen die Männer in dunkelblau dann aber wieder aufs Feld. Und die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte. Dominanz der Cocas bei immer wieder gefährlichen Nadelstichen der Fellatios. Und dann wie aus dem nichts das 1:0 für die Cocas. Und wer trifft in einem solch verrückten Spiel? Valentin "Aluminium"! Der hat sich das Tore schießen echt für die wichtigen Spiele aufgehoben. Humorlos und ganz bescheiden schiebt er das Leder, vorbei am herauseilenden Keeper, unten ins Eck. Die verdiente Führung. Ausruhen oder erhöhen? Was werden die Cocas forsieren? Na klar. Erhöhen! Doch erst noch ein gefährlicher Freistoß für die Fellatios von der linken Seite, die sich auf keinen Fall aufgegeben haben, sondern auf den Ausgleich drücken. Doch der Schuss aus der zweiten Reihe geht knapp oben am Lattenkreuz vorbei. Doch kurze Zeit später wieder eine Chance für die Hellblauen und diesmal muss Coca-Rückhalt Max eingreifen. Aus dem Winkel faustet er das Runde ins Seitenaus. Auf den Jung ist Verlass! Und endlich kommt das, was kommen musste - das 2:0. Und wieder macht es einer, der in der Liga kaum Torgefahr gezeigt hatte: Philipp "der personifizierte Flankenwechsel" steht genau richtig und drückt den Pass von Paul "dem weißen Brasilianer" über die Torlinie. Extase und Tränen bei den Coca Ultras und der Trainerbank! Das muss doch die Entscheidung sein. Denn es waren immerhin nur noch 10 Minuten zu spielen.

Fellatio jedoch denkt gar nicht daran aufzugeben und ihr Stürmer pusht die Mannschaft nochmal nach vorne. Doch Paul "Ja warum denn nicht" belohnt sich und die Cocas endlich mit seinem gefühlt 23. Torschuss und macht den Deckel auf dieses Match. 3:0 und damit auch der Endstand!

Wir bedanken und bei Fellatio für das schöne und faire Match. Vielleicht sieht man sich ja nochmal nächstes Jahr oder im Sommertrainingslager