Big Plays Marburg - FC Latinos Calientes 2:7

Big Plays Marburg - FC Latinos Calientes 2 : 7 ( 2 : 2 )

Eingetragen von: Marco B. am 2014-05-19 10:39:11

FC Latinos Calientes: El Adil, El Adil, El Adil, Lucho, gastspieler, gastspieler, gastspieler

Eingetragen von: El Santo am 2014-05-19 11:00:43

Es sprach: Marco B. (Glashoch Rangers) 19.05.2014 10:39
Das bisher stärkste Saisonspiel der Big Plays, trotz einiger Verletztungssorgen und anderer Ausfälle, erkämpften wir uns in unserem vierten Saisonspiel zumindest eine Halbzeit lang ein Unentschieden gegen die Latinos. Am Ende wurden wir dann doch mit 7:2 niedergerungen.

In Halbzeit eins setzten wir den Latinos noch erheblich zu, die auch auf Grund ihres harten Wochenendprogramms mit mehreren Spielen nicht ganz frisch wirkten. Durch eine schöne Kombination gingen wir in der Folge durch Lukas auch verdient in Führung. Im Anschluss wirkte unser Spiel auch Dank der Führung wie beflügelt und erspielten uns weitere gute Tormöglichkeiten, während die Latinos sich erst einmal einen Weg ins Spiel erkämpfen mussten und durch einige Kontor und Aussetzer unsererseits gefährlich wurden. Nach einem Lattenschuss konnte ich dann die Führung für uns per Abstauber aus kurzer Entfernung weiter ausbauen. Nach dieser für unsere Verhältnisse bisher komfortabelsten Führung verlor unser Spiel aber deutlich an Zug-kraft und -Zwang.

Scheinbar wollte unsere Psyche mit aller Macht den ersten so wichtig Saisonsieg verhindern, denn im Anschluss fiel unser Spiel merklich in sich zusammen. Die Latinos konnten in der Folge sich mehr Torchancen erarbeiten und kamen noch vor der Pause zu einem bis dahin recht glücklichen 2:2.

Die zweite Halbzeit entwickelte sich dann sehr zu unseren Ungunsten. Zunächst war das Spiel noch ausgeglichen ohne die ganz großen Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Danach aber waren die Latinos das bessere und seltsamer Weise auch frischere Team. Unglücklich aus unserer Sicht, dass wir uns selbst nicht für unsere gute erste Halbzeit belohnen konnten, vielen kurz nach einander die Treffer zum 2:3 und 2:4. Die Stimmung kippte bei uns und die alten Schwächen der ersten Spiele kamen zu Tage. Nicht genug damit wir verpassten es, uns selbst noch einmal zurück ins Spiel geschehen zu befördern und uns dadurch entsprechend wieder psychisch zu stärken, indem wir unsere Angriffe nicht mit einem weitern Tor krönten. Während die Latinos, die jetzt das deutlich erfahrenere und bessere Team stellten, sich eine weitere Tormöglichkeit nicht entgehen ließen und auf 5:2 erhöhten.
Am Ende von Halbzeit zwei gingen wir dann volles Risiko, um noch wenigstens ein weiteres Tor zu erzielen bzw. noch eine mögliche Wende einzuleiten, doch eröffneten wir damit den Latinos auch viele Räume, die diese nutzten und auf den 7:2 Endstand erhöhten.
Schade, schade Leute dieses Mal wäre mehr drin gewesen, trotzdem Danke an alle, die da waren, auch Danke an unsere Fans, die uns nach Kräften unterstützt haben. Glückwunsch an unsere Gegner und noch viel Erfolg in der Saison.