Eingetragen von: Ran da Jan am 2014-04-24 00:19:08

SC Rotum: harten, Jogi B, Esel

Eingetragen von: AlPe am 2014-04-24 19:24:37

Kommentare

Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 24.04.2014 00:19
Yo yo yo! Echt n angenehmer Kick mit ner sehr fairen und symphatischen Manschaft. Perfekt zum Saisoneinstieg. Rotum souverän mit Drang zum Tor. Lawine erste Halbzeit sehr defensiv orientiert. Erste Annäherungsversuche kommen dann durch zwei starke Einzelaktionen und ner daraus resultierenden 2:0 Führung für die Rotumsen. Zweite Halbzeit wollte die Lawine dann die gegnerische Hälfte von Nahem erkunden und bekommt sogar den ein oder anderen Ball aufs Tor der Rotuminen, alllerdings ohne Erfolg. Spektakulär am Spiel war eigentlich nur der Ausfall unseres Torwarts, der ohne böser Absicht der Rotumariten direkt ma ne Rippe für uns geopfert hat. Nette Gegner, welche in 1. und 2. Halbezeit überlegen waren, die 3. Halbzeit jedoch noch nicht mal mitgespielt haben
Es sprach: AlPe (SC Rotum) 24.04.2014 19:24
Ein guter Start

Am Mittwoch lieferten sich der SCR und Lawine Koks ihr jeweiliges Auftaktduell in die Saison 2014 auf der Asche an der Elisabeth-Schule. Nachdem der Platz durch einen kleinen Hagel-Sturm kurz und gründlich gewässert worden war, stimmten auch die Rahmenbedingungen für den Saisonstart.
In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Einbahnstraßen-Spiel, in dem der SCR ein ums andere Mal an den eigenen Nerven, häufiger aber noch am grandios parierenden Schlussmann der Lawine scheiterte, bis Stürmerstar Harten endlich seine gefühlt 1000. Chance zum 1:0 verwertete. Jogi B schaffte dann kurze Zeit später nach einem sehenswerten Solo der Marke "umgekehrter Robben" (von links nach rechts in die Mitte ziehend) mit einem noch sehenswerteren gut platzierten Schuss das 2:0. In dieser Phase lauerte die Lawine, die sich fast vollständig um das eigene Tor versammelt hatte, vergeblich auf Konterchancen.
Diese ergaben sich dann aber in der 2. Halbzeit, als der SCR etwas zu sehr auf ein weiteres Tor drängte und zu hoch stand, doch dank Rabbit und der dann oft doch noch dazu eilenden Abwehr kam es in dieser Phase nicht zum Anschlusstreffer. Als dann Esel das lang erwartete 3:0 markierte, war die Messe endlich gelesen und beide Teams schalteten einige Gänge zurück.
Ein anerkennendes Lob an die Lawine, die zahlenmäßig stark unterlegen war und am Ende dann doch einige unglückliche Blessuren/ Ausfälle wegstecken musste, aber jederzeit sportlich und fair blieb.

Wir wünschen den Verletzten gute Besserung und viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf!