SC Rotum - The Juicy Dudes 3 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: AlPe am 2014-06-06 10:20:00

The Juicy Dudes: Matt-Igle, Matt-Igle, Eigentor

Eingetragen von: Padde am 2014-06-11 15:17:55

Es sprach: AlPe (SC Rotum) 06.06.2014 10:20
Ein geiles Spiel

Das lieferten sich die Dudes mit den Rotumsen am Donnerstag nachmittag auf dem Platz am Ortenberg. Sehr starker Beginn der Dudes, die in der Anfangsphase technisch stark kombinierten und hinten gut standen. Der SCR tauchte nur sporadisch vor dem Tor des Gegners auf und war bei Weitem nicht so gefährlich. So markierten die Dudes hochverdient durch einen sehenswerten Schuss in linke obere Toreck die Führung in Halbzeit eins. Nach dem Treffer wirkten die Mediziner etwas wacher, die Kombinationen etwas flüssiger, Chancen hüben wie drüben, aber keine weiteren Tore vor der Halbzeit. Hervorzuheben bleibt unser Keeper Rabbit, der durch einige schöne Flugeinlagen glänzen konnte.
In Halbzeit zwei drückte Rotum dann sofort auf den Ausgleich, der dann durch eine schöne Pass-Staffette auch gelang, Jogi B. knallte das Leder kompromisslos unter die Latte. Jetzt spielte nur noch der SCR, vergab Chance um Chance, wobei keine wirklich 100%ige dabei war. Genau in diese Phase hinein bekamen die Dudes eine Ecke, die sie scharf vor das Tor brachten, wo zwar kein eigener Spieler stand, aber dafür Action-Andy die Pille gegen sein breites Kreuz und von dort unhaltbar ins eigene Tor klatschte. Extrem unglückliche Aktion, die den Dudes neuen Schwung brachte und es ihnen gelang gegen verzweifelt weit aufgerückte Rotumer einen super Konter zu setzen und das 1:3 zu markieren. Auf der Uhr waren da noch 15 Minuten zu spielen. Die Dudes stellten sich nun schlau hinten rein und konterten was das Zeug hielt um die Entscheidung zu erzwingen, verbrauchten dabei aber viel Kraft und scheiterten entweder am glänzenden Rabbit oder legten die Bälle knapp am Tor vorbei. Als ihnen dann irgendwann die Kraft ausging, schlug jimmys Stunde: Nicht richtig attackiert hatte er den Raum, um innerhalb von 5 Minuten zwei sehr schöne Treffer aus mittlerer Distanz zu erzielen (darunter ein kurioses Billard-Tor, von Innenpfosten zu Innenpfosten). Von den Dudes kam jetzt nichts mehr und Rotum drückte 3 Minuten vor Ende sogar noch auf den Sieg-Treffer, der wäre jetzt nicht mal mehr unverdient, aber vielleicht auch zuviel des Guten gewesen.
Ruppig wurde das Spiel nur gegen Ende als die Emotionen etwas hochkochten, schwere Verletzungen blieben aber aus.

Sehr geiles Spiel, sehr geiler Gegner, extrem geiles Wetter! Was will man mehr?
Den sympathischen Dudes noch viel Erfolg und Spaß in der weiteren und wahrscheinlich noch vielen kommenden Saisons! Hat richtig Bock gemacht!
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 07.06.2014 01:39