Stümper's Finest: Schiri, sergio, Herzog, Schiri, Herzog, Herzog, Nova, DerMirko

Eingetragen von: Schiri am 2014-04-23 20:35:58

Eingetragen von: Marco B. am 2014-04-25 12:06:55

Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 23.04.2014 20:35
Es sprach: timoti (Stümper's Finest) 23.04.2014 21:49
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 24.04.2014 11:00
herzog, 3 dinger???
sauber jungs!!!
Es sprach: Docthore (Trümmerlotten) 24.04.2014 11:03
Im gestrigen Auftaktspiel der stümpis gg big plays bekamen die vereinzelt mitgereisten Fans und buli-begeisterten bei zunächst hervorragendem Regenwetter einen fulminanten saisonauftakt zu sehen. Mit leicht veränderter Formation und Taktikvorgabe begannen Die Stümpers zunächst mit angezogener Handbremse um den liganeuling Big plays zunächst einmal abzutasten und Sicherheit ins eigene Spiel zu bringen. Mit stetig nachlassendem Regen blühte auch das Spiel auf und nach einigen sehenswerten Aktionen war es Dimitri der kaltschnäuzig zum 1:0 aus stümpersicht netzte. Im Verlauf konnte SF das eigene Spiel dann deutlich variabler gestalten und durch den neuentdeckten goalgetter herzog zunächst auf 2:0 danach auf 3:0 erhöhen. In der darauffolgenden Halbzeit war die Euphorie bereits deutlich zu spüren und es bahnte sich ein Triumph an, sodass das Ziel formuliert wurde Mirko Schur zum bunte Liga Tor nr1 zu verhelfen. Nach wideranpfiff zeigten sich die Stümper dann zunächst defensiver und brachten vor allem durch Konter ansehnliche offensivakzente. Nach einigen Zielstrebigen Abschlüssen der Big playser, die der herausragende maddes jedoch allesamt abwehren konnte, war es dann Schiri der auf 4:0 erhöhte. Im folgenden machte herzog noch den Hattrick perfekt, Serge netzte zum 6:0, Schiri zum 7:0 und den krönenden Abschluss des durch und durch gelungenen auftaktes stellte dann der Treffer zum 8:0 durch Mirko "mikrakadabra" schur dar, der schon während des Spiels mitunter Weltklassebuden auf dem Schlappen hatte. Es bleibt abzuwarten ob/wie die stümpers in den nächsten Spielen begeistern können und wie sich Big plays während der Saison in der buli etablieren kann. Viel erfolg an dieser Stelle. #stümpersfinest #bunteliga #mirkoistdergeilste
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 24.04.2014 13:36
glückwunsch stümper
Es sprach: Marco B. (Glashoch Rangers) 25.04.2014 12:06
Nach einer souverän geführten ersten Halbzeit der Big Plays Marburg, unserer ersten Halbzeit in der Buli überhaupt, stand es aus unserer Sicht 0:3, bevor wir nach einer noch maligen Leistungssteigerung im zweiten Durchgang den 0:8 Endstand erzwangen.
In der ersten Halbezit merkte man uns noch etwas die Nervosität des ersten Spiels und den Respekt vor dem Gegner an. Die Ordnung war noch etwas ungeordnet, aber trotzdem gelang es uns, dank starker Paraden unseres Torhüters einen frühen Rückstand zu vermeiden und kamen selber zu ein paar Tormöglichkeiten. Es brauchte einen unglücklichen Fehler im Mittelfeld und das Pech, das unser bis dahin tadelos spielernder Torwart ausrutschte, damit die Stümper´s Finest gegen uns in Führung gehen konnten. Kurz darauf stimmte die Zuordnung nicht, so dass sie auf 2:0 erhöhen konnten. Danach entwickelte sich ein sehr offenes Spiel, in dem wir unsere anfängliche Nervosität bezwangen und auch prompt zu guten Tormöglichkeiten kamen.
Ein absolut regulärer Treffer zum 2:1 wurde uns vollkommen zu Recht nicht anerkannt, da unser Stürmer den Ball nach einer Flanke gekonnt aus den Händen des Torwarts ins Tor köpfte. Mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit erzielten die Stümper´s nach einer Ecke noch das 3:0.
Trotz dieses immensen psychologischen Schlages unmittelbar vor der Halbzeit zeigten wir uns im zweiten Durchgang erst spät ein wenig verunsichert und verwalteten ohne echte Torchancen zuzulassen den 3:0 Rückstand über knapp 20 Minuten, in denen wir selber durch Distanzschüsse und durch gefährliche Standards einem möglichen (weiteren) Treffer sehr nahe kamen, die aber alle durch den ebenfalls enorm gut aufgelegten Torwart entschärft werden konnten. Mit dem 4:0 und kurz darauffallenden 5:0 brachen bei uns alle Dämme und wir versanken in einem wohl auch psychisch bedingten Chaos, in dem wir mit allen Mitteln nach einen Treffer gierten und somit alle Scheunentore weit aufsperrten, so dass wir innerhalb der letztn fünf Minuten noch weitere drei Treffer hinnehmen mussten.
Insgesamt bleibt uns nur zu billanzieren, dass wir trotz zunächst Turm hoher psychischen Überlegenheit, am Ende wohl physisch doch etwas unterlegen waren. Erwähnenswert bleibt das tolle Coaching des Trainergespanns an der Seitenlinie und die Zeitweise äußerst solide Abwehrarbeit und guten Angriffsaktionen, die durchaus mit einem Tor hätten belohnt werden müssen. Das 0:8 ist aber auch mutmaßlich der überlegenen Spielführung unserer Gegner geschuldet, die es dank unseres Torwarts verpassten, einen Skorpionkick-Treffer ihres Mittelstürmers Mirko zu erzielen und sich alles in allem als das doch reifere Team erwiesen.