Big Plays Marburg - Torpedo Torflaute 2:2

Big Plays Marburg - Torpedo Torflaute 2 : 2 ( 0 : 1 )

Big Plays Marburg : Arvedinho, Arvedinho

Eingetragen von: Marco B. am 2014-06-18 11:15:43

Torpedo Torflaute: Figo, Liberob

Eingetragen von: Quälix am 2014-06-16 14:10:09

Es sprach: Marco B. (Glashoch Rangers) 18.06.2014 11:15
Lassen wir mal unkommentiert. Emotionen kochten hoch in der Neuauflage des Dozenten Studenten Duell des Fachbereich Psychologie. Am Ende stand es wie schon am Freitag zwei Tage zuvor nach 60 Minuten Unentschieden, nachdem die dozierenden Torpedos wieder in letzter Sekunde zu schlugen.
In der ersten Halbzeit führten die Torpedos noch glücklich mit 1:0, bevor wir in Halbzeit zwei durch einen erneuten Doppelpack unseres Toptorjägers Arved das Spiel drehten. Mit der letzten Aktion erzielten dann die Torpedos nach unnötigem Ballverlust im Mittelfeld und dem Glück, dass unser sonst wie immer hervorragender Torhüter Torben wegrutschte, den Ausgleich.
Nach dem Spiel dauerte es noch einige Augenblicke bevor die Emotionen wieder runtergeschraubt waren. Schade, dass es so hitzig herging und an dieser Stelle gute Besserung an euren Mann, bei uns hat sich die die Platzwunde zum Glück als nicht allzu schlimm entpuppt.
Bleibt noch zu sagen, danke für das Spiel und noch viel Erfolg. Beim nächsten Treffen wird es hoffentlich nur um das Spiel gehen und die Emotionen auf beiden Seiten zu Hause gelassen.
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 18.06.2014 13:03
Völlig richtig, es war ein bißchen viel an (unbeabsichtigten, aber trotzdem harten) Fouls und Hitzigkeit. Hervorzuheben dennoch, dass sich in beiden Teams immer wieder Spieler um Deeskalation bemüht haben, sodass es in der zweiten Halbzeit etwas ruhiger wurde. Unnötig aufgeregt das Ganze, aber letztlich gerade noch so die Kurve gekriegt.