FC Latinos Calientes - Stümper's Finest 2 : 1 ( 2 : 1 )

Eingetragen von: El Santo am 2014-06-03 00:38:39

Eingetragen von: Schiri am 2014-06-03 07:53:29

Kommentare

Es sprach: El Santo (FC Latinos Calientes) 03.06.2014 11:18
Ein richtig geiles und ausgeglichenes Spiel gegen eine sehr starke Mannschaft.
In der ersten Halbzeit fand der Spielverlauf hauptsächlich im Mittelfeld statt. Beide Mannschaften versuchten es durch Kombinationsspiel Gefahr in das gegnerische Tor zu bringen. Die Abwehr stand aber meistens ziemlich sicher und gab's deswegen nur wenige Torchancen. Stümpfer's versuchte es durch lange Bällen, um die Schnelligkeit und Kopfballstärke ihrer Spieler auszunutzen. Die Latinos versuchten es - so Lange das Kartoffelfeld namens Afföller es erlaubt hat - durch ein bisschen Tiki-Taka. Durch Konter und schöne Pässe sind uns die zwei ersten Tore durch Adil und unser Capocannoniere Daniel die ersten zwei Tore gelungen. Kurz vor dem Ende schafften die Stümpfer's das 2-1 durch einen schönen Kopfballtor.

In der zweiten Halbzeit machte Stümpfer's viel mehr Druck, um den Ausgleich zu erzielen. Wir waren in den letzten Minuten deutlich nicht mehr so fit wie die Finest, die bis zum Spielende wie in den ersten Minuten gelaufen sind. Aber die Abwehr stand weiterhin sicher und der Spielstand hat sich nicht mehr verändert.

Während des Spiels gab es ein paar über motivierte Aktionen, die aber zum Glück nicht skaliert haben. Beide Mannschaften haben sich da Mühe gegeben um die Diskussionen Mannschaftsintern "cool" zu halten.

Uns hat das Spiel auf jeden Fall Spaß gemacht, und ich glaube es war auf jeden Fall ein sehenswertes Spiel.

Den Stümpfers wünschen wir noch viel Spaß in der Saison.