Eingetragen von: Quälix am 2014-05-07 08:30:01

Stümper's Finest: manu, Schiri, timoti, Eigentor, Dietmar, Jones, MarkusM, Schiri, sergio

Eingetragen von: Schiri am 2014-05-06 19:54:52

Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 06.05.2014 19:54
Es sprach: sergio (Trümmerlotten) 06.05.2014 23:13
Ohne Maddes spielen wir nicht zu Null!
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 07.05.2014 02:20
glückwunsch stümper!
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 07.05.2014 10:54
Extrem harter Fight in der Dritten Halbzeit! Nach einer Serie ungefährdeter Siege wurde der Torpedo durch die Hartnäckigkeit der Stümper überrascht, die mit Grill ausgerüstet sich auf dem Afföller festkrallten. Nach langem Kampf einigten sich die verbliebenen Torpedos und Stümper auf ein Unendschieden, man vernichtet gemeinsam die letzten Biervorräte und verließ weit nach Anbruch der Dunkelheit zusammen den Afföller!
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 07.05.2014 11:14
Man darf uns halt nie unterschätzen, zumindest nicht beim Bierkonsum nach dem Spiel. Unser Leitwolf Sergio ist in diesem Jahr wieder bis in die Haarspitzen motiviert und wird wieder einige dritte Halbzeit-Schlachten für uns schlagen... Der Torpedo war gestern jedoch ein würdiger Gegner und mit dem Unentschieden können beide Mannschaften leben.

Zum Spiel:
Bei gutem Fußballwetter und einem, wie immer, hervorragenden Afföller, trafen gestern zwei letzjährige Playoff-Teams aufeinander. Die Stümper im zweiten Spiel nach dem souveränen Auftaktsieg gegen die Big Plays und der Torpedo ebenfalls mit der zweiten Partie. Leider endete das erste Spiel für die sympathischen Torpedo-Jungs mit einer herben Niederlage. Die Vorzeichen sollten klar sein- dachten alle.
Die SF taten sich jedoch in den ersten Minuten gegen den Torpedo sehr schwer, da der Gegner auf engem Feld die Räume geschickt eng machte und die Stümper viel zu umständlich nach vorne spielten. Lange Bälle, ungenaue Pässe und Pech im Abschluss. So kann das Spiel der Stümper in den ersten 10 Minuten beschrieben werden.
Irgendwie schafften wir es doch noch einen reinzuguffeln durch Manu und der Führungstreffer sollte die nötige Sicherheit geben. Pustekuchen, der Torpedo antwortete umgehend mit dem Ausgleichstreffer und das gleiche Spiel ging wieder von vorne los. Anrennen der Stümper, geschicktes verteidigen der Torpedos. Trotzdem schafften wir es bis ca. fünf Minuten vor der Pause auf 3:1 zu stellen, was umgehend mit dem 3:2 Anschlusstreffer quittiert wurde. Kurz vor der Halbzeit dachten sich die Jungs der Torpedos dann wohl, dass ein Halbzeitergebnis von 3:2 doch zu wenig für die Stümper ist und uns wurde mit einem Eigentor der 4:2 Führungstreffer geschenkt. Danke noch einmal dafür
In der zweiten Halbzeit schafften wir es dann endlich das Spiel in die Hand zu nehmen und kamen in regelmäßigen Abständen zu unseren Toren. Im Nachhinein gesehen hat es wirklich Spaß gemacht gegen die Torflaute zu spielen, da die Jungs mit einer super Einstellung an die BuLi rangehen. Wenn es zu einem Foul kam, wurde sich entschuldigt und es gab wenig Gemecker von beiden Seiten. Das Ergebnis war im Endeffekt vielleicht zu hoch, aber im Großen und Ganzen doch verdient. Viel Erfolg noch für die Saison.