Lawine Koks - Rapid InTeam 0 : 5 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Hunter am 2014-05-07 21:26:32

Rapid InTeam: Andre, Magic Maik, Mathias, Mathias, Peté

Eingetragen von: Peté am 2014-05-08 08:20:07

Es sprach: Hunter (Lawine Koks) 07.05.2014 21:26
Es war vielversprechend sonnig, als die beiden Mannschaften sich für das Spiel bereit machten. Beide Teams hatten genügend Spieler dabei, und damit alle zum Zuge kamen wurde entschieden mit je sechs Feldspielern zu spielen.

Bei Anpfiff kam eine schwarze Wolke und von Beginn an machten das Wetter und Rapid InTeam Druck, sodass die InTeamer bereits nach einer Minute und vierzig Sekunden den Keeper der Lawine erfolgreich tunnelten und das erste Tor bejubeln konnten. Die Lawine war überrascht und zunächst orientierungslos, fing sich aber bald etwas. Während Rapid InTeam in den ersten 30 Minuten noch auf 0:3 erhöhte kam mit einem Mal das ultimative Fritz Walter Wetter auf und Rasen, Spieler und Lawine Koks wurden nass gemacht. Just als der Halbzeitruf ertönte gab der Regen auf und die Sonne zeigte sich. Zwei Regenbögen halfen der Atmosphäre und die zweite Halbzeit wurde nicht nur fussballerisch etwas trockener ausgetragen. Rapid InTeam erhöhte noch auf 0:5, beide Keeper wurden noch ein paar Mal geprüft und dann war das Spiel plötzlich vorbei.

Ein faires Spiel in dem gut eingespielte InTeamer auf eine Lawine traf, die nie wirklich zu sich fand.

Danke für ein faires Spiel.
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 08.05.2014 13:35
Die Sensation ist perfekt! Im dritten BuLi-Jahr holt Rapid InTeam endlich einen Sieg ohne Gegentor (und das ohne den Stammtorhüter) :+D
Bei anfänglich sonnigen Wetter begannen wir unser Spiel konzentriert und attackierend und gingen schon nach knapp 2 Minuten mit einem Tor von Andre mit 1:0 in Führung. Nach einer Sahneflanke von Philipp legt Peter vorm Tor den Ball quer auf Matze und der köpft ihn im Flug ins Tor, 2:0. In der ca. 20. Minute fing es dann richtig zu schütten an, was unser Spiel aber nicht wirklich beeinträchtigte und wir erhöhten durch einen Treffer von Magic Maik auf 3:0, das war auch der Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte wechselten wir dann den Keeper (der ehrlich gesagt dank starker Abwehrleistung kaum geprüft wurde) und spielten weiterhin offensiv, so kam es dass Jan H. durch gutes Pressing den Ball vorm Tor erobern konnte, den Keeper schön aussteigen lässt und aufs freie Tor schießen konnte ... Nur Pfosten. Peter erhöhte anschließend noch auf 4:0. Die Kokser drückten jetzt auch mehr, gaben sich nicht auf und brachten unsere Abwehr in dieser Phase etwas ins Wackeln, mehrere Chancen wurden jedoch ausgelassen oder von unserer Seite doch noch vereitelt (aber zu dieser Phase wäre ein Treffer für die Lawine verdient gewesen). Durch das Offensivspiel der Lawine konnten wir natürlich kontern und Matze stellte die Uhr mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie auf 5:0, das war auch der Endstand.
Zusammenfassend kann man sagen, dass wir verdient (auch in dieser Höhe) gewonnen haben, da wir das Spiel nie wirklich aus der Hand gegeben haben und die ganze Spielzeit über konzentriert bei der Sache waren. Besonderes Lob an unsere Defensive, beide (Ersatz)Torhüter hatten eigentlich kaum was zu halten. Gegen ein InTeam in solcher Form und mit dieser Leidenschaft können sich die Anaeroben am Montag und die Stümper nächsten Mittwoch warm anziehen! Das Spiel war auch, um das nicht zu vergessen, die ganze Zeit über sehr fair, so geht BuLi! Danke dafür an Lawine Koks!
Grün-weiß wie Schimmel ... Rapid InTeam!
Es sprach: Willy (Liebliche Lahnlöwen) 08.05.2014 19:05
Ohje Lawine, was ist los mit euch? Gratulation an Rapid, Maik du alter (Ein-)Netzer! :D
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 08.05.2014 23:53
Man lobt sich nicht gern, ABER das 3:0 (welches von "Matze" erzielt wurde, verwechselt mit deinem eigentlichen 2:0, Maik) enthielt hier kein einfaches Querlegen oder einfachen Flugkopfball. Die Gebrüder Peté und Matze zauberten ohne Gleichen! Ein "Querlegen" als Lupfer via Auenrißt-Hacke über die Abwehr mit anschließendem Flugkopfball über 2m darf hier als DAS Traumtor der Saison bezeichnet werden!
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 09.05.2014 13:53
Echt? Ich dachte es stand schon 2:0 als ich rein bin, naja egal. Und ja, das Tor war echt der Hammer, aber das so detailliert zu schreiben hätte den Spielbericht zu lang gemacht :-P