Big Plays Marburg - SC Rotum 5 : 15 ( 3 : 9 )

Big Plays Marburg : Torben S., Kawe, Arvedinho, Erik R., Arvedinho

Eingetragen von: Marco B. am 2014-05-10 12:26:11

SC Rotum: Hülle, Esel, Tom, Hülle, harten, Esel, harten, Schnelle, harten, Flooooo, AlPe10, Esel, Cloudius, Henni, Henni

Eingetragen von: AlPe am 2014-05-08 21:59:34

Kommentare

Es sprach: AlPe (SC Rotum) 08.05.2014 21:59
Schlammschlacht

Ganz so schlimm wars dann doch nicht um den Untergrund im Waldtalkäfig bestellt, trotzdem war die Asche ganz gut aufgeweicht, was teilweise für Gesichts-Schlammpackungen sorgte.
Wiedermal Rotum am Anfang etwas hintendrin, Pressing der Big Plays Jungs. Dann mit der Zeit aber immer stärkeres Gegenpressing der Mediziner. Viele Chancen auf beiden Seiten, bis dann die ersten Tore fielen. Rotum dann nach dem ersten Treffer durch Hülles Einstand-tor wie entfesselt und schnell mit einigen Treffern in Führung. Big plays gelangen die Anschlusstore, aber die Mediziner wussten fast immer eine direkte Antwort (oder auch mal zwei). Deshalb die 9:3-Führung zur Halbzeit in Ordnung.
Nach dem Wechsel wurde es erstmal etwas ruhiger, dann platzte der Knoten wieder nach dem ersten Treffer und so schraubte der SCR das Endergebnis noch etwas in die Höhe. Das Privatduell zwischen Esel und Harten um den goldenen Scorer-Schuh endete leistungsgerecht 3:3. Esels zweiter Hattrick im dritten Spiel: Keiner weiß wieso, aber Hut ab!

Ein Dank an die Jungs von Big Plays Marburg, die sich nach anfänglichen Bedenken auch gegen den Afföller-Acker und für das Waldtal-Geholper entschieden! Heute, denken wir, war das das bessere Geläuf! Fairer Gegner, das Spiel zu keiner Zeit wirklich hitzig!

Wir wünschen Big Plays noch viel Spaß und Erfolg für den Rest der BuLi Saison!
Es sprach: Esel (SC Rotum) 09.05.2014 09:49
"Keiner weiß wieso..." Ganz einfach, weil er's kann :P
Es sprach: jimmy (SC Rotum) 09.05.2014 10:28
Wir wollten übrigens eigentlich am Ortenberg spielen, der Hausmeister (?) hat uns allerdings vom Platz geschickt. Sind dann auf den waldtalkäfig umgestiegen. Ist ja evtl für die interessant, die am Ortenberg demnächst spielen wollen.

Danke auch nochmal an die Big Plays für die spontane Flexibilität in Sachen Platzwahl usw.
Es sprach: Marco B. (Glashoch Rangers) 10.05.2014 12:26
Im Spiel zwischen den Big Plays Marburg und dem SC Rotum trennten sich die beiden Teams in einer bis auf äußersten umkämpften Partie, in der niemand auch nur einen Meter Boden hergeben wollte, knapp mit 5:15, nachdem es bereits zur Halbzeit 3:9 aus Sicht der Big Plays gestanden hatte.

Das Spiel konnte leider erst mit kleiner Verzörgerung angepfiffen werden, da sich die beiden Teams noch vor Start des Spiels auf den zu Fuß ca. "10 Minuten", aber wohl eher 30 Minuten, entfernten Ersatzspielort im Waldtal begeben mussten.
Trotz dieser Odysse entwickelte sich im Waldtal ein reißerischer Kick zwischen den beiden Teams.
Zu Beginn des Spiels sah es noch ganz danach aus, als hätten wir als Liga-Neuling den Respekt aus der Psyche verbannt und begannen couragiert und engagiert. Doch mussten wir bereits nach kurzer Spieldauer diesem hohen Anfangstempo Tribut zollen und kassierten, nachdem sich der Gegner zunehmend sicherer auf dem Platz bewegte in schneller Abfolge die ersten drei Gegentreffer, bevor sich das Spiel zunächst wieder wie in Erwartung eines Torsturms beruhigte.
Wohl auch begünstigt durch die Platzverhältnisse sollte dieser Sturm dann über das Spielfeld fegen und zuerst erneut unser Tor heimsuchen, wo der Blitz gleich weitere zwei Mal einschlug. Dann aber war es für uns soweit uns mit unserem ersten Treffer endgültig als Angekommen in der Bunten-Liga zu melden!
Nach einer Ecke konnte Torben unbedrängt und gekonnt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts einnetzen und sich damit zu unserem umfeierten ersten Torschützen in der Bunten-Liga aufschwingen.
Unbeeindruckt dieser kurzeitigen Abwehrschwäche stellte der SC Rotum mit dem nächsten Tor zum 6:1 aus ihrer Sicht, den alten Abstand wieder her. Bevor ein schöner Distanzschuss von dem wieder einmal glätzend aufgelegten Kawe endgültig das sinnbildliche Tor zur Bunten-Liga aufschoss. Noch vor der Halbzeit erhöhte der SC dann aber noch einmal das Tempo, dem wir leider bis auf einen weiteren sehenswerten Treffer unseres Dribbelkünstlers Arved nichts mehr entgegen zu setzen hatten.
In der zweiten Halbzeit legte sich der Sturm ein wenig, da das Spiel doch schon entschieden zu sein schien. Dennoch ergaben sich auch jetzt noch auf beiden Seiten gute Gelgenheiten, die vor allem die Distanzschützen nutzten. Auf unserer Seite erzielte Erick mit einem Hammerschuss aus der zweiten Reihe einen weiteren verdienten Treffer zum 11:4. Und Arved setzte mit seinem zweiten Treffer den Schlussstrich aus unserer Sicht unter das Spiel.
Insgesamt kann man schon einen deutliche psychische Weiterentwicklung unseres Spiels sehen, die zudem begünstigt durch unsere ersten Tore neue Nahrung bekommen hat, so dass wir nun schon voller Freude auf das nächste Spiel pochen, um möglichst den ersten Saisonsieg einzufahren! Festzuhalten bleibt, dass das Spiel trotz kleiner Nickeleien und einiger Handspiele auf beiden Seiten äußerst fair geführt wurde und man dem SC Rotum zu seinem knappen, aber durchaus nicht gänzlich unverdienten Sieg, der wohl auch durch die platztechnische Unterbindung unseres sonst ausgereiften und technisch feinen Fußballspiels begünstigt war, gratulieren!