RammelLow United: lichertom, ACruzifixNoMoal, bastifantasti

Eingetragen von: El Duderino am 2008-06-17 22:43:32

Eingetragen von: Gianni Corrazone am 2009-06-17 00:22:11

Es sprach: El Duderino (RammelLow United) 17.06.2008 22:43

Schönes Spiel gegen mutig anstürmende Kosmonauten. Wenn wir jetzt noch unsere zahlreichen Schwächephasen abstellen ist vielleicht sogar das Halbfinale drin...

Dank den fairen Gegner, hat Spaß gemacht.
Es sprach: Lars die Katze (Bolschoi-Ballett e.V.) 19.06.2008 02:15
Glückwunsch an die Rammler zum verdienten Einzug in die nächste Runde!
Nach unserm hart erkämpften Einzug in den Basil-Cup am grünen Tisch konnten wir dieser fast schon göttlichen Fügung leider nicht gerecht werden und sind frühzeitig ausgeschieden

Zum Spiel: Wir kamen eigtl. richtig gut in die Partie und waren in den ersten 10-15 Minuten die überlegene Mannschaft, konnten die wenigen zwingenden Chancen aber leider nicht nutzen. Nach einer Standardsituation geht Rammelow etwas überraschend in Führung. Bis zur Halbzeit egalisierten sich beide Teams dann weitestgehend und in Halbzeit 2 verdienten sich die Jungs von United den Vorsprung immer mehr, da sie einfach cleverer spielten und uns aus einer starken Defensive heraus immer wieder geschickt auskonterten. So fiel auch folgerichtig das 0:2, woraufhin wir dann alles nach vorne warfen und noch das 0:3 kassierten, ehe Paulinho mit seinem ersten (und wahrscheinlich letzten) Kosmonautentor der verdiente 1:3 Ehrentreffer gelang. Mehr war aber nich drin.

Fazit: Mit den Rammlern siegte gerechtfertigt die abgezocktere Mannschaft, die sich von unseren zwar häufigen allerdings planlosen Angriffen nicht beeindrucken ließ und vor dem Tor im Gegensatz zu uns auch mal cool blieb. Euch viel Glück in der nächsten Runde, Jungs!

Außerdem von dieser Stelle nochma vielen Dank an meinen Stellvertreter von den Partizanen, an dem die Niederlage am allerwenigsten lag!

So, zum Schluss eine Durchhalteparole von Stepi an meine Jungs: Lebbe geht weida...