5:4
5:5

Vier mal geführt und nur einen Punkt geholt, könnte man denken. Aber trotzdem bin ich vollkommen zufrieden mit dem Punkt, da sich beide Teams auf Augenhöhe bewegten.
LL hatten körperlich deutliche Vorteile und suchten durch lange Bälle den Erfolg (natürlich fanden sie ihn auch^^) und wir haben es tatsächlich geschafft, uns ab und zu, spielerisch in Position zu bringen. Unserem "pfällenden Pfälzer" sei dank, konnten wir auch die Bälle vorne behaupten.
Ich hab keine Lust alle Tore hier groß wiederzugeben aber wenn TurboTorben ein Tor vorne macht ist eigentlich alles gesagt, es hat heute eigentlich alles gepasst.

Noch kurz ein Wort zum Gegner, sehr entspannt und auch als sie hinten lagen, wurde sehr fair weitergespielt.

Michi bleib du mal in Spanien, wir punkten auch ohne dich

Es sprach: Joe "Janne" Elber (Die Satanischen Fersen) 23.05.2011 21:33
Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir 3:2 geführt haben zur Halbzeit, aber bleibt ja dabei:
Vier mal geführt und nicht gewonnen ist eigentlich schon ärgerlich. Aber unser Keeper musste auch mehrere Male ne ter-Steegen-Parade hinlegen, sodass das Ergebnis schon in Ordnung geht.
Und auch wenn mein Knöchel jetzt dick ist:
Sehr fairer Gegner. Viel Erfolg weiterhin!
Es sprach: Der Keeper (Die Satanischen Fersen) 23.05.2011 22:29
Vollkommen richtig: Erste Halbzeit 3:2 für uns. Zweite Halbzeit 3:2 für den Gegner. Und die dritte Halbzeit haben wir wohl auch noch ganz schwach her geschenkt
Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 23.05.2011 22:47
ein ständiges hin und her - rückstand-ausgleich-rückstand-ausgleich-rückstand-ausgleich-führung-ausgleich-rückstand-ausgleich...
unser erstes unentschieden in der buli-historie; auf diese erfahrung hätten wir gerne verzichtet und die drei punkte mitgenommen. allerdings hatten wir sie uns auch nicht wirklich verdient. ich denke, dass es ein leistungsgerechtes remis war.
danke auf jeden fall an den fairen gegner - kann mich nicht an eine unfaire oder diskussionswürdige szene erinnern und das trotz des dramatischen spielverlaufs!

...unsere siegesserie ist gerissen (11 matches in folge: 2 aus der staffel marijana, 4 ausm basil-cup, 1 supercup und 4 in dieser buli-spielzeit)

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 23.05.2011 22:50
achso, ich glaub auch, dass es zur pause 3:2 für euch stand. ist aber egal. viel glück noch an die fersen für die restliche saison!
Es sprach: Balboa (Piraten Soccers) 24.05.2011 10:53
war das spiel im kalender eingetragen? hätte gerne zugeschaut....
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 24.05.2011 11:08
Danke an die Lahnlöwen für den Ketchup!
Es sprach: Capitano (Trümmerlotten) 24.05.2011 11:27
ja balboa da hasste was verpasst.
viele tore und eins hat der afföller den LLL eingenetzt...
hab ich noch nie gesehen, dass ne flache ecke kurz vor dem torwart aufkommt um diesen dann zu überlupfen...