Torpedo Torflaute - Fortuna Faust 1 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Quälix am 2010-04-24 14:59:49

Fortuna Faust: Gudebisch, Schmidti, Schmidti

Eingetragen von: Gudebisch am 2010-04-23 21:48:13

Es sprach: Gudebisch (Fortuna Faust) 23.04.2010 21:48
Sensationell. Auftaktsieg der Fortuna, zugleich der zweite Dreier der Vereinsgeschichte.
Fortuna lange überlegen, die Torflauten immer gefährlich. In der letzten Viertelstunde der gewohnte Hühnerhaufen in der Abwehr, glücklich die Führung gehalten. Ein Kontertreffer erlöst die Fäuste und beendet das Spiel.

Sehr sympathischer Gegner mit nice Grillaction.
Es sprach: Ahlmajor (Fortuna Faust) 23.04.2010 22:46
Ohne Worte, Jungs ihr macht mich glücklich...
Es sprach: Ahlmajor (Fortuna Faust) 23.04.2010 22:49
ach ja: 3 Tore, das gabs auch noch nie, somit zudem der höchste Sieg soweit
Es sprach: Axelinho (Fortuna Faust) 24.04.2010 00:09
Du schöne Fortuna!!!
Es sprach: Die Axt (AK Maschine 47) 24.04.2010 09:34
trümmerlotten- und kalashnikov gestärkte fäuste mit klaren feldvorteilen in der ersten halbzeit. der ersatzgeschwächte torpedo mit lauf- und spielverweigerung. recht glücklich, daß wir so spät erst das 0:1 kriegen. in der zweiten halbzeit dann mehr chancen für uns, die ich alle dem startorhüter auf den bauch setze. alle. aber hier war ich stark negativ beeinflusst, denn wer er außerhalb des kastens spielt ist sein motto "einfach mal drauf halten" und ich wollte mich anbiedern anstatt mal überlegt in die ecke zu schieben. das tor von uns recht kurios, da keiner von uns den ball wollte kleiner sprint vom keeper bis zur mittellinie und dann draufgehalten. der volleyballsichtblock funktioniert und das ding fällt rein. trotzdem wohl eine verdiente niederlage, glückwunsch an den gegner!!
Es sprach: Arni (Partizan Oberstadt) 24.04.2010 10:01
Fortuna! Fortuna! Fortuna!
Es sprach: Gudebisch (Fortuna Faust) 24.04.2010 10:52
Nachtrag: natürlich gewohnt großartige Leistung von unserem Keeper. der messias gehört gehuldigt!
Es sprach: Mr. Bungle (THC Waggon Halle) 24.04.2010 14:55
Dank Schmiddi ein großartiger Sieg
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 24.04.2010 14:59
Tja, verdienter Sieg der Fortunen, Torpedo glänzte gestern nur in der dritten Halbzeit. Die meiste Gefahr ging von unserem Keeper aus, der schließlich auch noch den Anschlußtreffer für uns erzielte. Danach hatten wir noch mal Hoffnung geschöpft und auf volles Risiko gespielt, wobei wir statt dem Ausgleich halt das 1:3 kassierten.