KSV Marburg 05 - BSG Rudelbildung 07 5:4

KSV Marburg 05 - BSG Rudelbildung 07 5 : 4 ( 2 : 2 )

KSV Marburg 05: Hubi, Kleines Dickes, Schütti, Kleines Dickes, Koksi

Eingetragen von: Vilodonkor am 2007-06-21 23:32:48

BSG Rudelbildung 07: Fabian Preis, Fabian Preis, Fabian Preis, Fabian Preis

Eingetragen von: Hotzi am 2007-06-21 22:35:54

Es sprach: Hotzi (Dynamo Rudelbildung) 21.06.2007 22:35
Ein ausgeglichenes, faires, umkämpftes Match mit Pech, Unvermögen und Arroganz unsererseits und Glück, schönen Paraden und Konsequenz auf Seiten des KSVs. Bis zum 3:3 gehen wir immer in Front und lassen uns in alter Manie wieder 2 Buden in 3 Min. reinballern. Danach eine einseitige Geschichte mit z.T. 10-12 Spielern in einer Spielhälfte(des KSV), aber es sollte nur noch zum Anschlusstreffer reichen, obgleich genügend Chancen vorhanden waren.. Schade
Es sprach: Wynton Rufer (Borussia Beinschuss) 21.06.2007 23:05
Jawoll ja!!
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 21.06.2007 23:37
Übelst spannendes Spiel! Die Rudelbildung geht 1:0, 2:1 und 3:2 in Führung, aber nach dem 3:3 Ausgleich haben wir dann wie oben beschrieben 2 Tore in 3 Minuten zum 5:3 gemacht (4:3 Ollo rutscht aus aber trifft trotzdem an den Innenpfosten und 5:3 Koksi durch nen schönen Fernschuss) und danach war dann 15 Minuten Abwehrschlacht angesagt. Die Rudelbildung kam zum Glück nurnoch zum 5:4 Anschlusstreffer.
Ach ja, habe ich erwähnt, dass wir bei echtem Fritz-Walter-Wetter gespielt haben? Bei Regen sind wir in Cölbe unschlagbar !!!
Es sprach: Eisen Werner (Inaktive) 22.06.2007 07:54
FABI Alter, geile Dinger!!! Schade dass es nicht gereicht hat... Aber die KSV Leute sind auch ständig gedopt, dass weiss ich aus sicherer und geheimer Quelle... Daher haben wir das eigentlich gewonnen (Sieger der Herzen )
Es sprach: Koksi (Borussia Beinschuss) 22.06.2007 09:21
Jou Eisen Werner, ich kann dir auch genau sagen mit was:
mit ganz illegalem Bier und nicht-nachweisbarer Bratwurst ...

Nee, war'n netter Kick, guter Platz, geiles Wetter, und die 3. Halbzeit ging wie immer an uns ...
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 22.06.2007 13:31
Also das Teil was du da gestern aufm Grill hattest kann man ja wohl kaum Bratwurst nennen, du Würstchen.

Erwähnenswert zum Spiel ist noch das Fast-Wembley-Tor der Rudelbildung kurz vor Schluss, da hat mir der Atem gestockt, hallali !!! Aber wir hatten vorher auch nen Alutreffer, war dann ja ausgleichende Gerechtigkeit vom Fußballgott.
Es sprach: Hotzi (Dynamo Rudelbildung) 22.06.2007 15:56
Hey wir hatten aber neben dem Wembleyding auch noch den Superkopfball mit der eben so großartigen Parade eures Torwarts und seine Fingerspitzen bei der 1:1 Situation gegen unseren Flügelflitzer-David..... wie gesagt:"SCHADE"