VfB Servus 2010 - Dynamo Tresen 3 : 7 ( 2 : 3 )

VfB Servus 2010: van Bierbommel, Kevin E., Matthias S.

Eingetragen von: Daniel A. am 2015-05-31 14:43:08

Dynamo Tresen: Con D, T-Rex, T-Rex, Hecko, T-Rex, Con D, T-Rex

Eingetragen von: T-Rex am 2015-05-28 01:02:08

Es sprach: T-Rex (Dynamo Tresen) 28.05.2015 17:22
Der Anfangsschlachtruf hallte noch von den Hängen den Waldtals da stand es auch schon 0:1. Einen Distanzschuss fälschte Hecko unhaltbar für The Tourist ins eigene Tor ab. Ein Traumeinstand für den neuen Mann zwischen den Pfosten!
Doch die Lichterzeuger ließen keineswegs die Köpfe hängen ,spielten ordentlich nach vorne und erarbeiteten sich eine Anzahl von Chancen: T-Rex an den Pfosten, Der Graue mal vorbei, mal drüber, mal auf den Torwart, mal an die Latte und weil es so schön war auch 2 Meter über das leere Tor. Den Titel " GRAUsam vor dem Tor" hatte er sich zu dieser Zeit redlich verdient. Nach langer Drangphase konnte T-Rex mit einem Distanzschuss endlich den Ausgleich besorgen, den Waldo mit seiner ersten Ballberührung nach Einwechslung sofort auf 2:1 erhöhen konnte. Von da an kontrollierten die Dynamits das Spiel und konnten kurz vor der Pause durch T-Rex erneut erhöhen. Die letzten Minuten des ersten Durchgangs merkte man den Tresianer an, das ihre Gedanken nur noch um das Pausenbier schwebten und so mussten sie sich bei ihrem Torwart bedanken, dass es nur mit 3:2 in die Halbzeit ging.
Nach der Pause das Gleiche Bild. Der VFB drückte und den Tresianer war anzumerken, dass ein Bier in der Pause nicht genug war. Doch dann die Szene des Spiels! Einen langen Einwurf von Knödel verwertet Hecko ins gegnerische Tor. Aber WIE!!! Den perfekten Einwurf sehend, legte er sich in der Luft quer, winkte noch einem vorbeifahrenden Fahrradfahrer und netzte schlussendlich per Seitfallzieher ins lange Eck ein. Ein Tor so schön, das wahrscheinlich demnächst Kinder nach Heckos Seitfallziehertor benannt werden könnten. Bei der anschließenden Jubelorgie verschluckte er 5 Fliegen und musste daraufhin ausgewechselt werden.
Mit der Führung im Rücken erzielte anschließend auf Sami- Vorlage das fünfte und kurz darauf, mit seinem vierten Tor in diesem Spiel, per Kopf das sechste Tor. Gerüchte, worauf ihm Jurassic Park ein Angebot als Hauptdarsteller im nächsten Film vorgelegt hatte, wischte er nach dem Spiel sofort weg. " Das ist Käse. Ein wahrer T-Rex gehört an den Tresen!"
Den Schlusspunkt setzte Waldo, der überlegt ins lange Eck einnetzte.
Danke an den Gegner für ein faires und gutes Spiel.
Erwähnenswert bleibt vor allem noch die geschlossene Abwehrleistung, wiedermal tadellos von Kötschino dirigiert. Mit ihm als Steuermann wäre die Titanic wohl nicht untergegangen.
Auch unser Kleine verdiente sich wieder mal die Bestnote.