VfV Academicus Marburg - Dynamo Tresen 2:10

VfV Academicus Marburg - Dynamo Tresen 2 : 10 ( 1 : 5 )

VfV Academicus Marburg: Spidercat, Spidercat

Eingetragen von: Dorian am 2015-05-19 11:43:05

Dynamo Tresen: Con D, Jogi, Jogi, Jogi, Der Kleine, T-Rex, Der Kleine, Hecko, Con D, Con D

Eingetragen von: T-Rex am 2015-05-18 23:57:13

Es sprach: T-Rex (Dynamo Tresen) 19.05.2015 12:13
---- 10 :2 Sieg für die Dynamos----
Durch ihre beste Saisonleistung feiern die dynamischen Lichterzeuger einen überzeugenden Sieg gegen den VFR Academicus Marburg.
Aufgrund von bengalischen Ausschreitungen der dynamischen Fans beim letzten Spiel, musste dieses Spiel am Fuchspaß leider unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfinden. Trotzdem brannten die Dynamos, bei denen Felitschitas trotz aller Gerüchte wieder nicht in der Startelf stand, von Anfang an ein wahres Feuerwerk der Leidenschaft ab. Mit der ersten Chance der Partie brachte Waldo die Tresianer mit einem unglaublichen Volley knapp unter die Latte in Führung. WAHNSINN!! Der Mann schießt härter als sein Schatten. Nach einigem Leerlauf sollten nun die großen Momente des Grauen kommen, der innerhalb von 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick, inklusive Arschtor, erzielte. DOPPELTER WAHNSINN!! Der Mann der mehr graue Haare als Hugh Hefner hat, springt im gegnerischen Strafraum stürmischer herum als eine junge Gazelle. Nach einem weiteren Treffer von Phillip dem Kleinen und einem Gegentreffer kurz vor der Halbzeit ging es mit einem komfortablen 5:1 in die Halbzeit/Bierpause.
Die zweite Halbzeit plätscherte größtenteils dahin, mit Chancen auf beiden Seiten. Hier zeigten sich die Pedalfetischsten jedoch kaltschnäuziger und konnten das Ergebnis der ersten Halbzeit wiederholen.

Wir danken dem VFR für ein sehr faires und unterhaltsames Spiel und wünschen ihnen weiterhin Erfolg für die nächsten Spiele. Eine sehr sympatische Truppe seid ihr!!