AK Maschine 47 - Dynamo Tresen 3 : 8 ( 2 : 3 )

Dynamo Tresen: Hecko, Der Kleine, Sami, T-Rex, Blössinger, Hecko, Felitschitas, T-Rex

Eingetragen von: T-Rex am 2015-06-16 21:28:06

Es sprach: Susi (Arminia Bierzelt) 16.06.2015 22:08
ttttttt-reeeeeeeex!!!!
Es sprach: T-Rex (Dynamo Tresen) 17.06.2015 14:08
Im letzten Spiel der Gruppe "Bayerndusel" konnten die Dynamits ihren fünften Sieg in Folge feiern und ziehen somit mit 21 von 27 möglichen Punkten mit breiter Brust in die Playoffs ein.
Nach den langen Feiereien und der anstrengenden dritten Halbzeit vom Vortag kamen die Dynamischen nur langsam in Tritt. Die herausgespielten Chancen vergab allen voran der Kurzarmige kläglich. Durch einen traumhaften Distanzschuss gerieten die Tresianer kurz darauf auch noch in Rückstand, welchen Hecko jedoch schnell egalisieren konnte. Den wiederum folgenden Rückstand konnte der Kleine im Gegenzug ausgleichen. Traumhafte setzte er seine 1,43 Meter gegen 4 Gegenspieler durch und schob überlegt ein. Kurz vor der Halbzeit konnte unserer Dauerläufer Sami noch den Führungstreffer erzielen.
Aus der Halbzeit kamen die Dynamischen mal wieder mit mehr Schwung. Und vor allem hatten sie neben fußballerischen Finessen nun auch mathematische im Gepäck, welche zum 4:2 führen sollten: T-Rex spielt den Ball auf den Flügel zu Hecko, der im Vollsprint sein Geodreieck zur Hand nimmt, kurz nachmisst und dann "63 Grad" brüllt. T-Rex macht sich auf den Weg zum angegeben Ort, Heckos Vollspannstoß kracht perfekt getimed gegen den Pfosten und vor die Füße von T-Rex, der nur noch einschieben muss. So schön kann Mathematik doch sein!!
Im Anschluss direkt, der nächste Treffer. Blössinger nimmt sich aus gefühlten 37 Metern ein Herz un ballert das Ding zur Vorentscheidung rein. Anschließend verflachte das Tempo des Spiels etwas. Ak Maschine konnte noch einmal verkürzen,bevor unsere Grazie Felitschitas mit seinem ersten Saisontor und unter gewaltigen Jubelstürmen den alten Abstand wieder herstellen konnte. Die restlichen beiden Tore erzielten Hecko und T-Rex zum 8:3 Endstand.
Danke an Ak Maschine für das gute Spiel, dass vom Spielverlauf durchaus einige Tore zu hoch ausgefallen ist. Großes Lob hier auch nochmal unseren Keeper, der einige guten Paraden zeigte.
Großer Dank auch an alle, die uns die Gruppenphase über so treu unterstützt haben. Wir hoffen natürlich ihr kommt zu den Playoffs wieder. Dann wird die dynamische Gangschaltung besonders geölt sein; die Erleuchteten haben noch großes vor!
Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 17.06.2015 23:17
Sehr geil, Tresen!!! Da deuten sich doch Aussenseiterchancen an! Wir werden versuchen, euch nach Möglichkeit zu unterstützen...