Wismut Chenin Blanc South Africa - Liebliche Lahnlöwen 1:6

Eingetragen von: Lundqvist am 2011-05-12 09:05:53

Liebliche Lahnlöwen: Hühnchen&Lamm, Hühnchen&Lamm, Simon and Garfunkel, Hühnchen&Lamm, Simon and Garfunkel, Hühnchen&Lamm

Eingetragen von: aMADEus am 2011-05-11 22:18:47

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 11.05.2011 22:18
souveräner sieg der lahnlöwen, trotz starkem gegner!
das spiel verlief auf ganz gutem niveau - so hab ich das aufm feld zumindest wahrgenommen. die zwingenden aktionen gingen jedoch von uns aus, weshalb wir auch verdient die drei punkte mitnehmen. aber die wismut-jungs sind auf jeden fall besser als es das ergebnis und der tabellenstand aussagt.
spielverlauf: anfangs hatten wir noch etwas probleme nach vorne gefährliche angriffe vorzutragen, allerdings standen wir hinten solide, sodass vor beiden toren recht wenig passierte. nach ein paar minuten änderte sich dies und wir konnten auch in der offensive akzente setzen. folgerichtig erzielten wir dann den führungstreffer. doch WCBSA konnte diesen nach einer standardsituation in einer heiß umkämpften phase egalisieren. in der folge rannten die löwen an - es ergaben sich einige große torgelegenheiten - zwei davon nutzen wir noch vor dem seitenwechsel zur verdienten führung.
im zweiten durchgang konnten die LLLs den sack zu machen. mit dem 4:1 brachen wir einen großteil der wismut-hoffnung nochmal ins spiel zurückkommen zu können. danach plätscherte die begegnung in geordneter weise dem ende entgegen. wir markierten noch zwei treffer und blieben hinten geordnet.
danke nochmal an den gegner, der sich sehr fair verhalten hat (ein paar kleine auseinandersetzungen gehören ja dazu - ohne schiri) und sich, wie gesagt, deutlich besser präsentiert hat als man jetzt als unbeteiligter vom ergebnis ableiten könnte!
vielen dank auch nochmal an unsere verletzten spieler und unsere fans, die uns von der seitenlinie gut unterstützt haben!
guter einstand übrigens auch von bernd, der heute seine premiere im lahnlöwen-kasten gab.

Es sprach: Hühnchen&Lamm (Liebliche Lahnlöwen) 12.05.2011 12:05
Du hast vergessen, dass Robert in seinen 2 comeback minuten noch fast nen assist geliefert hätte, ja da hab ichs leider verjanckert
Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 12.05.2011 13:17
stimmt, gelungenes robert-comeback (und das erstmals als feldspieler)!!!
...bei vier buden sei es dir verziehen, kons
Es sprach: Hühnchen&Lamm (Liebliche Lahnlöwen) 12.05.2011 13:52
aber mein einziges bestreben ist es doch den robert glücklich zu machen und sein trauriges gesicht bei abpfiff sprach bände...
Es sprach: Markus (Wismut Chenin Blanc South Africa) 12.05.2011 14:49
der Spielbericht trifft den Nagel ziemlich auf den Kopf.
Danke fürs Lob!
Wir müssen einfach in der ein oder andren Phase noch ne Schippe drauflegen, war das gleiche wie in den anderen Spielen. Aber irgendwann wirds!
Es sprach: Berti (Liebliche Lahnlöwen) 12.05.2011 19:57
Ja, gelungende BuLi-Premiere meinerseits. Vielen Dank für die extra Erwähnung an dieser Stelle.
In 5 Minuten drei Ballkontakt und keine schwerwiegenden Fehler gemacht. Nur ein Abspiel vorm Tor bissel verkackt, aber das wird beim nächste mal auch besser...
@Kons dir sei vergeben, dass du mein gutes Anspiel nicht verwerten konntest.
Es sprach: Balboa (Piraten Soccers) 13.05.2011 21:39