Wismut Chenin Blanc South Africa: Felix A

Eingetragen von: Lundqvist am 2011-05-05 22:12:56

Eingetragen von: Fab Five am 2011-05-05 21:40:37

Kommentare

Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 05.05.2011 21:40
Kommentar kommt später von El Hell........
Allerdings ist jetzt schon klar, dass die dritte und vierte Halbzeit an uns gehen......
die Fünfte bleibt abzuwarten........
Es sprach: U-Rahn (Trümmerlotten) 05.05.2011 21:53
glückwunsch anne lotten... un viel spass bei den restlichen halbzeiten. die torschützenliste ist ja schon sone kleine halloffame
Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 05.05.2011 23:33
dem schließe ich mich an!

ein spielbericht des basilcuperfinders vor ffffffffüüüüümmmfffff-uhr-un-n-bißchen wäre etwas enttäuschend..
Es sprach: Philly Elliot (Trümmerlotten) 06.05.2011 01:11
prost, lotten!
Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 06.05.2011 01:36
Verdammt Arbeitslose Strandpuppe, dann muss ich ja noch ganze 4 Stunden wach bleiben! Hmmm, hab ich ja nur noch zwei Möglichkeiten: Entweder ich werde mich versuchen wach zu halten (youporn, etc.) oder ich schreibe den Bericht morgen!
Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 06.05.2011 01:40
Ok, fertig. Soeben ist bedauerlicherweise Plan A zunichte gegangen - ich werde demnach dann wohl nach dem Schlafen einen Spielbericht folgen lassen.
Es sprach: Mett Max (Trümmerlotten) 06.05.2011 05:26
3. halbzeit: gewonnen!!!!!!!
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 06.05.2011 14:46
ha ha! Steil! Darauf ein großes: ffffffffüüüüümmmfffff-uhr-un-n-bißchen !!!
Es sprach: Flexiflave (Trümmerlotten) 06.05.2011 18:26
da basil wohl immer noch nicht ausgeschlafen hat hier schon mal ein kurzer bericht:
ein staubiges spiel...von aussen war nicht viel zu sehn. der ball war immer zwischen acht beinen und rotem staub versteckt.
die ersten fünf minuten gehörten klar dem gegner. drei gute einschussmöglichkeiten für die jungs von wismut und wir hätten uns nicht über einen frühen rückstand beschweren dürfen.
danach wars eine sehr ausgeglichene erste halbzeit in der beide teams gute chancen zum 1:0 hatten, aber auf die kleinen tore ist da ja immer nicht so einfach mit dem ersten Tor.
0:0 zur HZ.
in der zweiten HZ standen wir hinten konzentrierter und haben nicht mehr viel zugalessen. Und den rest hat Flo super gehalten. Wir haben noch zwei tore gemacht und wohl verdient gewonnen, da wir in der zweiten halbzeit konsequenter nach vorne gespielt haben. das verdiente anschlusstor der wismuter ist dann einfach zu spät gefallen. ca. drei sekunden vor abpfiff.
3. Halbzeit ging dann auch klar an die lotten!!
Fazit: Ja, ich huste immer noch roten staub. und ein sehr fairer gegner.
Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 06.05.2011 19:24
danke Flexifave, ich habe gehofft, dass es so läuft
Dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen, außer dass FabFive ein Tunnel-Tor gemacht hat
Es sprach: kleiner (Trümmerlotten) 06.05.2011 21:06
Ne der Fabi trifft ins Tor?!? Und dann auch noch in das des Gegners?!?!? Fabi wieso stehst du am Sonntag nicht als Stürmer beim TSV auf dem Platz, der könnte mal wieder ein paar Tore gebrauchen.
Es sprach: Markus (Wismut Chenin Blanc South Africa) 07.05.2011 18:50
Spielbericht der Lotten kann ich so unterschreiben, nur dass mir die 5 starken Wismut - Minuten am Anfang eher wie 15 vorkamen, aber vielleicht kommt einem das auf dem Platz nur so vor.
Wir haben es leider versäumt, in dieser Phase zu knipsen, was bestimmt 2-3 möglich gewesen wäre...

Und spätestens in der 2. Halbzeit standen die Trümmerlotten hinten sehr sicher, da ging einfach nicht mehr viel. Vorne zunächst auch nicht, daher ist das 1:0 dann auch nach ner Ecke gefallen. Das 2:0 war sehr schön rausgespielt.

Insgesamt wäre aufgrund unseres Übergewichts in der 1. Halbzeit wahrscheinlich ein Unterschieden gerecht gewesen, aber wer keine Tore schießt, ist selber Schuld...den Lotten hat dann sicher auch die Erfahrung aus etlichen BuLi Saisons entscheidend weitergeholfen.

Wismut Chenin bezahlt weiterhin Lehrgeld und hofft auf die ersten Punkte im nächsten Spiel!
Glückwunsch an den fairen Gegner!

Achso: Zur 3. Halbzeit sind wir aber nicht heim, die haben wir auf dem kleinen Betonplatz vorne an der E-Schule abgehalten!
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 09.05.2011 20:28
hervorragend..gaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz hervorragend....