IFL Kickers Marburg - Die Satanischen Fersen 6:4

IFL Kickers Marburg: Schnippi, Schnippi, Hugo, Hugo, Meddi, Meddi

Eingetragen von: Meddi am 2010-07-05 22:38:31

Die Satanischen Fersen: George Michael, Aggro Arne, JPP alias Schappapapaa, George Michael

Eingetragen von: George Michael am 2010-07-05 22:20:14

Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 05.07.2010 23:04
Achtelfinale auf dem Afföller, die hoch favorisierten Adonisse der IFL Kickers gegen den auf den letzten Drücker in die Playoffs gerutschten Außenseiter der Satanischen Fersen.
Die ballsicheren IFLer machen von Anfang an das Spiel. Nach wenigen Minuten kommt eine präzise Flanke auf den Kopf von Meddi (?), unser Abwehrspieler verschätzt sich, Tor. Kurze Zeit später ein schneller Einwurf. Zu meiner großen Überraschung zeigt der Libero mit der Nummer 5 urplötzlich, dass er noch lebt und rennt nach vorne. Ich komme zu spät und Nummer 5 steht alleine vorm Tor und schiebt den Ball elegant mit der Hacke ins lange Eck.
Die IFLer kontrollieren in der Folge das Spiel, ohne jedoch nicht die ein oder andere hochkarätige Chance der Fersen zuzulassen, die jedoch allesamt eher kläglich vergeben werden. Kurz vor der Halbzeit spielt die Fersenabwehr einen langen Ball in die Spitze. Nummer 5 hat ihn eigentlich sicher, doch der Ball verspringt, ich schiebe mich dazwischen und schieße den Ball ohne zu zielen in Richtung Tor. 1:2 - Halbzeit.

2. Halbzeit:
Kuddelmuddel in der Fersenabwehr, ein IFLer rettet vor dem aus und flankt zu dem im Rücken der Abwehr auf der Torlinie stehenden Stürmer, 3:1. Im Gegenzug ein langer Ball auf JPP, der ihn gut annimmt und ins lange Eck schießt -> 2:3.
Es folgt eine Kopie des 2:0. Nummer 5 stürmt nach vorne, erneut schlafe ich und dieses Mal köpft er den Ball ins Tor -> 4:2. Das 5:2 dürfte ein Konter gewesen sein und zum 6:2 setzt sich ein Spieler an der Torauslinie durch und spielt den Ball flach in die Mitte. Damit war der Drops gelutscht.
In den verbleibenden 10 Minuten spielen beide Mannschaften offensich, sodass sich noch viele Torchancen ergeben. Hier konnte unser Keeper erneut zeigen, dass er das Zeug hat, in einer afrikanischen Nationalmannschaft im Tor zu spielen: Auf der Linie top, in der Strafraumbeherrschung allerdings noch etwas Luft nach oben.
5 Minuten vor Schluss baut Tillmann einen Günter Netzer und wechselt sich selbst ein. Der Plan scheint aufzugehen: Zunächst verkürzte Arne freistehend zum 3:6, ehe ich mit dem Kopf einen Nachschuss von Schappapapaa ins imaginäre Netz befödere. Diese Aktion hat jedoch ein Nachspiel für den Coach, der mir wegen des Kopfballtores nun eine Kiste Bier spendieren muss.

Alles in allem war der Sieg verdient. Mit etwas mehr Konzentration vor beiden Toren hätten die Fersen jedoch für eine Überraschung gegen die trotz ihrer spielerischen Überlegenheit etwas gesättigt wirkenden IFLer sorgen können.

Viel Erfolg noch den überraschend sympathischen IFL Kickers!
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 05.07.2010 23:54
Sympathisch?? Gastspieler oder wer ist da sympathisch?
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 05.07.2010 23:58