Dynamo Tresen - Trümmerlotten 4 : 6 ( 2 : 2 )

Dynamo Tresen: gastspieler, gastspieler, gastspieler, Eigentor

Eingetragen von: T-Rex am 2015-09-01 16:51:04

Trümmerlotten: KonterTobi, Piego, Toni, Lobo, Toni, KonterTobi

Eingetragen von: flo.el.capitano am 2015-09-01 16:48:49

Kommentare

Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 03.09.2015 16:10
Dann kommentier ich hier auch mal was zum Spielverlauf.

Insgesamt ne sehr knappe Hütte, in der der ersatzgeschwächte Tresen 45 Minuten das Spiel zu gewinnen schien.
Erste Hälfte verlief nach teaminterner Taktikumstellung in der Abteilung Zuordnung noch etwas chaotisch, was jeweils mit einer 1-Tore Führung für den Tresen bestraft wurde. Wir konnten jedoch beide Male den Anschluss herstellen, dank Piego auch in einer "letzte Aktion" vor der Halbzeit. Ach ja, lange Bälle

Die zweite Hälfte verlief wie die erste, 3:2 für Tresen gefolgt vom Ausgleich und der erneuten Führung für "Nicht-das-Fahrrad". Laufwunder und Neuzugang Tschu konnte jedoch mit einem Spiel der Sorte "Einsteind-nach-Maß" mit 2 Toren auf sich aufmerksam machen und für höhere Aufgaben qualifizieren. Erwarten wir jetzt jedes Spiel so, Junge! (Junge ist in diesem Fall korrekt, da Tschu aka Kontertoni mit seinen 24 Lenzen das Lottenküken ist. Wird noch!) In den letzten 10 Minuten oder so schafften wir es dann endlich auch mal in Führung zu gehen und diese bis zum Schlusspfiff zu verteidigen.

Anschließend starke Leistung im Sudhaus, bei dem sich beide Teams wieder trafen und sich zuprostend die dritte Halbzeit gutgehen ließen.