Trümmerlotten: Wynton Rufer, Toni, Wynton Rufer, flowla, KonterTobi, Toni, Wynton Rufer, flowla, schwarze bestie, Wynton Rufer, Lobo

Eingetragen von: Wynton Rufer am 2015-09-14 20:05:08

Kommentare

Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 15.09.2015 10:41
büdde?!
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 15.09.2015 11:37
Da sind sie wieder, die torgeilen Frümmerlotten! Naja, zumindest gabs diesmal nich gleich zehn in einer Halbzeit...
Es sprach: schwarze bestie (Trümmerlotten) 15.09.2015 23:04
Ein schöner Kick war das am Montagabend, der sich sinnbildlich anhand einer Szene aus der ersten Minute beschreiben lässt: Der Keeper der Prototiposfrios versucht den Ball mit dem Fuß zu klären. Mit etwas Pech gerät der Klärungsversuch aber zur Bogenlampe, die Wynton ins leere Tor einnickt - Prototiposfrios unglücklich, Frümmerlotten mit der Abgezockheit des Alters. In der ersten Halbzeit waren die FLotten durchaus feldüberlegen, aber auch Prototiposfrios kamen zu Chancen. Während erstere ihre Gelegenheiten nutzten, agierten letztere in Tornähe weniger souverän. Anfang der zweiten Hälfte nahmen die Prototiposfrios dann das Heft des Handelns in die Hand und Keeper Oli zeigte gleich mehrere Paraden. Auf immer matschiger werdendem Geläuf ging es dann hin und her und letztendlich ging auch die zweite Hälfte an die FLotten.
Wenn das Spiel nicht nach 5 Minuten schon 3:0 gestanden hätte, wäre es sicher insgesamt enger geworden. Aber die ersten drei Tore schoben das Selbstvertrauen komplett auf unsere Seite, sodass die Prototiposfrios erst spät ins Spiel fanden, dann aber sicher auf Augenhöhe agierten. Doch da war das Spiel schon entschieden. Den Prototiposfrios noch viel Spaß und Erfolg für den Endspurt in der Ferienstaffel.
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 16.09.2015 14:39
och hendrik... nicht mit bauklötzchen in der porzellanpuppenstube schmeißen
15.10.2012 Lokomotive Balladasdarayn - Partizan Oberstadt 2 : 17 Kommentare (5)
05.09.2012 Partizan Oberstadt - THC Waggon Halle 14 : 3 Kommentare (14)

langsam wirds albern
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 16.09.2015 15:52
Endlich springt mal einer drauf an! > Danke Rockel. Jetz hör ich auf. Wirklich...
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 16.09.2015 16:41
Partizan... einmal zu 17 und einmal zu 14... Ernsthaft? Ich dachte, es zählt nur ZU NULL
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 16.09.2015 17:31
hrhr :P
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 16.09.2015 23:04
Insgesamt sehr starke Vorstellung in allen Mannschaftsteilen von uns. Protos technisch versiert aber nicht immer im Glück in der Abwehrarbeit. Damit dann der 4. Sieg in der Ferienstaffel. Hat Spaß gemacht.