Boqueteiro Juniors - Wismut Chenin Blanc South Africa 4:10

Boqueteiro Juniors: Leif, cabelgrano, Alexander Haussmann, Jone

Eingetragen von: Kriesmai am 2014-05-27 11:36:49

Wismut Chenin Blanc South Africa: Alessio, Danilo de Hacki, Danilo de Hacki, Kojiro_Hyuga, Kiko, Lehmi, Lehmi, Lehmi, Ricky van Rohrbruch, Ricky van Rohrbruch

Eingetragen von: Lundqvist am 2014-05-27 08:39:20

Kommentare

Es sprach: Lundqvist (Wismut Chenin Blanc South Africa) 27.05.2014 08:39
Wismut mit erheblichen Startproblemen. Boqueteiros überrennen schläfrige Wismuten in der Anfangsphase förmlich und liegen nach rund fünf Minuten bereits 2:0 in Front, nach dem 2:1 Chenin besser im Spiel, aber ein Konter sorgt für einen weiteren Treffer der Juniors. Nun stand die Wismut aber kompakter und ließ kaum noch Torchancen zu, ein Zwischenspurt sorgte für eine 5:3 Führung des Tabellenführers, der sich nach einer tollen Flanke und einem überragenden Kopfball aber das 5:4 fing. Kurz vor Seitenwechsel noch das 6:4 zum Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte passierte lange Zeit gar nichts, WCBSA verwaltete die Führung, ließ zunächst wenig zu, erspielte sich aber auch kaum Chancen um das vorentscheidende siebte Tor nachzulegen. Mit andauernder Spielzeit die Boqueteiros dann immer druckvoller und mit ein oder zwei hochkarätigen Torchancen. Den, durch die Offensive der Juniors, gewonnen Platz nutzten die in navy-cherry gekleideten Wismuten dann in den letzten zehn Minuten, um das Ergebnis deutlich zu gestalten.

Intensives Spiel mit Playoffcharakter gegen bissige Boqueteiro Juniors, die uns in den ersten zehn Minuten schlicht so ein wenig den Schneid abkauften.

Viel Erfolg noch und Glück auf.
Es sprach: Jone (Boqueteiro Juniors) 27.05.2014 19:43
Schönes intensives Spiel auf R.Völler, der noch nasser war als damals nach der Lama-Nummer.
Brachiales Ausnutzen der verflixten Flutschigkeit durch wuchtige Wismuten Weitschüsse ab Mitte der ersten Hälfte. Danach: Stagnation der Chancenproduktion. Juniors müssen angesichts der mangelnden Laufstärke in diesem Abschnitt wohl über Namensänderung in Seniors nachdenken, oder nächstes Mal wieder mehr Bankdrücker mitbringen. Wismuten nutzen aufkommende Dunkelheit ab 5 Minuten vor Schluss zum völlig (!!!)!! leistungsungerechten Verfälschen des Ergebnis.

Randnotiz: Zahlreich anwesende Junior-Fans offensichtlich nicht aus Zucker; trotzdem voll süß; erhalten daher Stevia-Medaille in Gold.