Turbine Torhagel: Rene, El Krako, U-Rahn

Eingetragen von: Rastelli am 2008-04-03 21:34:38

Eingetragen von: Phalanx am 2008-04-04 19:09:54

Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 03.04.2008 21:34
Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 03.04.2008 23:09
Uuuuuuuuuuuuuuuuu-Raaaaaaaaaaaaaaahhhhhn
Es sprach: Maxel Foley (Turbine Torhagel) 04.04.2008 01:14
Sauber Leute! Da oben gehören wir hin!!!
Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 04.04.2008 10:24
Wie, U-Rahn hat ein Tor gemacht? Hmmm, war bestimmt n Abstauber nach ner Ecke und einem gewühl im Strafraum, oder?
Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 04.04.2008 11:00
Vermutlich hat er keinen Bock mehr gehabt "hinten dicht zu halten" und ist zur Mittellinie getrabt, um anschließend den Ball samt gegnerischen Keeper durchs Tor zu treten. Kopfball nach Ecke halte ich aber für genauso wahrscheinlich...
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 04.04.2008 11:56
Alles falsch: U-Rahn spielte im Mittelfeld und hat das Ding aus halbrechter Position verwandelt. Geburtstagskind Eusebio kam zu spät, wollte den Ball noch selbst reinschubsen. So damit wäre dann wohl die offensichtlich interessanteste Frage des Spiels beantwortet.
Nach nur einer Trainigseinheit war das ne echt gute Leistung und der Sieg hätte auch höher ausfallen können. Gute Leistung des Kick & Rush Keepers verhinderte aber weitere Treffer. War ein super faires Spiel gegen einen sehr netten Gegner. Das soll nicht unerwähnt bleiben. Alles Gute für den Rest der Saison!
Es sprach: U-Rahn (Trümmerlotten) 04.04.2008 13:53
tststs, war ja schließlich nicht meine erste bude und son brechstangentyp bin ich nicht ... naja, nicht immer

war ein feines und faires spiel auf seifigem geläuf. die drei punkte sind glaube verdient bei uns gelandet, hätten wirklich mehr buden machen können/müssen. eine chance hab ich ja auch kläglich vergeben. und ich entschuldige mich aufrichtig bei eusebio fürs nicht auflegen des geburtstagstreffers. habs aber ehrlich und aufrichtig probiert :D zudem muss unserer scoutingabteilung ein lob ausgesprochen werden: zwei von drei buden durch neuverpflichtungen, die assists waren glaube alle drei von newcomern. respekt!

und nochmal danke and kick-and-rush! hat echt spass gemacht gegen euch, gerne wieder!

@rastelli: tu ma die bilder hochladen, ich warte....
Es sprach: Phalanx (Die Satanischen Fersen) 04.04.2008 19:09
Ein faires Spiel bei etwas dürftigen Platzverhältnissen.
Bis zur Mitte der ersten Hälfte ein absolut ausgeglichenes Spiel mit wenig echten Chancen auf beiden Seiten. Ab dann gings Rund:
Auf einen schönen Fernschuss von aus Buyten folgte ein Pfostentreffer für die Turbinen. Nach dem 1:0 sind wir etwas eingebrochen und können uns bei unserem starken Keeper bedanken der uns in der Partie gehalten hat. Aber gegen Ende der Halbzeit waren wir wieder voll da... nur ein Tor blieb uns vergönnt. Die 2. Halbzeit wurde stärker durch Turbine kontrolliert welche somit einen verdienten Sieg eingefahren haben.
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 04.04.2008 20:13
@U-Rahn: Das sind 270 Bilder, ich muss erst mal aussortieren...
Es sprach: U-Rahn (Trümmerlotten) 04.04.2008 20:14